女朋友最近越来越胖,怎样劝她减肥,又不会使其觉得我是嫌弃她?

百度网友043b6c3

你可以对她说,你自己想要运动,但是希望她陪着你。如果你女朋友真的介意你说她胖,你就不要提对着她说胖了,如果她小心眼一点就会生气的,所以为了避免你们两个人之间的吵架,还不如对她说你想要健身,去健身房的时候要注意,一定要找那种不剧烈的,然后最好需要两个人来完成的健身动作,这样的话你的女朋友就会跟着一起做运动了。

不过借口自己想要运动,又带她去了健身房,可能只能对女朋友试用一次。女朋友体会到了健身房的痛苦,肯定下次不会再来了,这时候你可以在健身房办一张卡,女孩子一心疼钱,可能就继续过去陪你做运动了,这是第一种方法,就是不要让她知道她你说她很胖。

第二个方法就是比较直接一点,没有第一个方法显的委婉。可以拿着女性的照片对她说,其实瘦一点看起来很好看,如果你女朋友敏感一点就会知道你是什么意思,其实你让她保持身材也是为她的健康考虑,毕竟我们都知道,胖的人都容易生病,我相信如果你要讲的话,她肯定能理解你的。

两个人之间在一起,我相信你们也一定不是因为身材之类在一起的。如果在一起,她越吃越多的话,只要你不介意,她不介意,就可以放纵她吃喝,因为女孩子是需要来宠爱的,还有一点,我认为也很重要,你的女朋友越吃越胖,你可以找一个方法让她提出来要减肥,比如和她一起称称,然后她看到体重,就自然而然的说她自己太胖了,要减肥,这时候你就可以趁机说你也要减肥,干脆一起吧。这样就避免了争吵,总而言之,一句话,一定不要自己提出来女朋友胖。

东皇杪春

你可以这样说,你看,我今天给你买了你最喜欢的裙子,这样一来女生会为了穿漂亮裙子而控制自己的身材的。
JJ紫色软糖
语气不要太重,其实你讲道理,她是听得进去的。你就说:宝宝,过几天我们一起去健身房吧,我们一起锻炼,互相监督。
醉相si梦
带她去买新衣服,发现码数变大她就有决心控制了。然后每天吃饭后带她出去散散步,锻炼一下。
红糖冰激凌拌饭
告诉她长胖对身体的坏处,然后你可以用自己的行动去感染她,带动她和你一起跑步或者健身等等。