为什么吴谨言一捧就大火 景甜却捧不红

额额JT6

景甜为什么怎么捧都不红?看完延禧知答案,网友:该喜还是该悲?

说起景甜大家也都十分熟悉,关于她,娱乐圈中一直传者一句话形容她“扶不起的阿斗,捧不红的景甜。”景甜的长相也算是娱乐圈中上等的了,而且她的资源也都十分好,经常出演一些好莱坞的大片,但是,她却一直也没有火起来。

不久之前,她和任嘉伦出演的《大唐荣耀》还算给她增加了一点名气,但很快热度也就过去了,这是为什么呢?

大家都知道,《延禧攻略》的热播可以说是带火了不少演员,无论大、小角色很多都因为这部电视剧而让网友们认识,就拿女主角魏璎珞来说,她的饰演者是吴谨言。

吴谨言其实出道也已经很久了,但是也一直没有火,不过凭借这部电视剧可以说让魏璎珞大火了一把,现在,魏璎珞的片约也是不断,资源也还算可以。

景甜为什么怎么捧都不红?看完延禧知答案,网友:该喜还是该悲?

其实,总结魏璎珞火的原因也没有几个,一个就是可能魏璎珞本身就比较适合这个角色,剧中的魏璎珞就是一个大大咧咧的性格,有点女汉子的感觉,生活中的吴谨言也十分的随意,洒脱,还有一个可能就是在造型、服装方面这部电视剧也都十分成功,再就是对手之间的配合也十分重要。

反观景甜,也出演了不少的电视剧,但是没有一部电视剧是能让大家印象深刻的,不过之前《大唐荣耀》里面的沈珍珠还是有印象的。该电视剧中的形象还有造型以及角色的性格也十分符合她,她演绎的也十分灵动。但是,像之前刚出道的时候她演的那种大片似乎就有点不适合她了,所以说现在景甜的戏路还是挺窄的,网友们也纷纷表示这是该喜呢还是该悲呢?

不过作为演员,应该出演自己比较适合的角色好一点,但是,也要努力提高自己的演技,才能胜任更多的角色,大家觉得呢?也希望吴谨言和景甜能够演绎更多精彩的作品带给大家。