哪个进销存管理软件好用?

小雪无语子X

进销存软件好不好,要看适不适合你的公司,适合的就是好的,像很多企业都在使用的C2P工业云,不仅功能齐全,而且适合各类行业使用。

智能的库存管理功能,通过扫描产品条形码或二维码即可完成产品信息的录入,一个条码贯穿库存、销售、采购、生产、质检、物流等环节,轻松追根溯源。当订单进入时,系统会根据订单测算出预计库存和实际库存,订单出库时,系统按照日期实行下架策略,订单完成后,系统自动核算出实际库存。一旦库存过低,系统自动发出警报,提醒及时补货。

采购与库存相互连接,可根据库存情况自动生成采购订单,根据供应商的价格、采购数量、促销活动综合考虑选择供应商,可将要在同一供应商采购的多种产品合并为一张询价单通过电子邮件发送给供应商,在线就能完成采购签单。

C2P工业云的实时更新数据功能,让你的客户、供应商、仓库、收款、付款、应收、应付等经营数据一目了然,各产品库存排序随时可查。感兴趣的可以百度搜索“C2P工业云”或点击官网免费试用网页链接

危旺035
进销存软件好不好用主要看你的企业适合什么样子的,需求是什么样的,明确了这两点之后,就可以选择一款合适的进销存软件了,如果你不知道怎么选,容商天下有一款进销存软件,功能齐全,操作简单。
采购模块能够根据库存和销售、订单等情况自动生成采购订单,能够在线统一管理供应商价格表,可在线生成询价单,通过电子邮件的形式发送给供应商,通过手写的形式即可在线完成签单。还能根据供应商价格表、促销活动、采购数量综合选择供应商。
库存模块可随时记录出入库数据,做到有迹可循。采购的产品入库时,系统自动根据种类安排上架策略,还能为同一批次产品设置相应的批号,扫码即可入库,手机电脑都可以操作。还能根据生产日期安排相应的货区和货架,以便出库时,能够按顺序安排下架策略,避免物料过期现象发生。
lzx622519
用过几个进销存管理的软件,我跟我朋友都觉得简单好用的就是商陆花这个软件了,成本利润,统计数据,信息分析都会帮我整理分析好,我只要观看然后进行选择即可,太方便了,使用起来也很容易上手,开店卖东西,进货的难题一下子就解决了。我的回答你满意吗?满意就采纳吧
匿名用户
x8销售管理系统
Liqin102

根据公司的规模的大小,对数据的要求等,选择软件,比较准确。
建议把自己的需求列清单出来,找几家软件公司问一下。