吴谨言凭借《延禧攻略》走红后,为何就再也火不起来了呢?

酱油作者

既然说到了吴谨言为什么没有火?那么就让我们来看一下延禧攻略之后的作品吧。延禧攻略确实是一个不错的作品,但是我觉得如果换一位女主可能也会火的起来,那如果这样的话我觉得吴谨言就是占了延禧攻略的光,因为这是一部比较好的作品,女主的人设就很好,所以电视剧也是可以把角色带火的,但如果一部电视剧的质量不行,那么再强的演员也不可能带火。吴谨言拍了延禧攻略对他来说是一件好事,但同时也让她后面的演艺生涯开始高开低走。到底为什么会这么说呢?让我们来看一下吴谨言后面的作品。

拍了延禧攻略之后她合作了一个也比较有名气的演员,这个人就是当年拍过流星雨的俞灏明,俞灏明如果没有经历以前的那火灾的话,现在应该也是一个非常有名气的人吧,不过因为他很久没有活跃在观众们的面前,所以相对来说热度并不是那么高,要知道时间并不会为任何人停留的,吴谨言跟他合作的一部剧是外滩钟声,我觉得这部电视剧还是挺好看的,两个演员完成的也不错,但是从收视率方面来说,并不如那些小甜剧,现在观众们更喜欢的是那种节奏快的甜剧,或者高质量的网剧。

这可能就是其中的一个原因,过了不久的一段时间,吴谨言另外一部电视剧也开始播了,这部电视剧就是皓镧传,因为里面有很多演员都是延禧攻略里面出来的,所以大家也是非常有默契,大家也是奔着延禧攻略里面的那点感觉来的,没想到看了之后整体的感觉还是比较失望,所以这部电视剧也没有成就吴谨言的第二次光辉。后来我们的吴谨言也没有闲着,连续播了几部现代剧,以为她很红了,但那只是延禧攻略带来的红,吴谨言连续拍了几部现代剧都没有很大的反响,可能也是题材的问题吧。

不管是你是我的答案还是幸福还会来敲门,都没有引起观众的很大的讨论,尤其《幸福还会来敲门》,虽然表面上看起来是皇上和魏璎珞的联手之作,但是这部电视输就输在了人设,观众吐槽的很厉害。其实这都没有任何的问题。让我们来看一下现在正在播出的电视剧正青春,有很多好演员加盟的一部剧,本来以为质量会很好。但正青春播出以后,大家对吴谨言的演技还是提出了质疑,甚至都认为吴谨言一个人拉低了整部剧的水平,她是不是应该反思一下自己的演技呢?

小葵Cindy
吴谨言的演技是她的一个短板,她的演技太差了,甚至比不上Angelababy,所以延禧攻略之后,吴谨言就再也没有了代表作。
芋泥柚瓜追剧

说实话吴谨言除了延禧攻略里面的魏璎珞演的比较好。之后其他的角色都好像有那个角色的影子,所以观众有点审美疲劳了。
昕点点xh
我觉着是因为她的演技并没有进步,演什么都是一个样子,让人们很失望。