公司搞团建有哪些活动啊

1个回答
摘要 您好,公司团建的活动比较多哦:1、聚餐;适合经历了一段时间紧张工作后的放松。2、剧本杀;紧贴年轻人的时尚团建。3、真人CS;增加团队意识和合作精神。
咨询记录 · 回答于2023-05-27
公司搞团建有哪些活动啊
您好,公司团建的活动比较多哦:1、聚餐;适合经历了一段时间紧张工作后的放松。2、剧本杀;紧贴年轻人的时尚团建。3、真人CS;增加团队意识和合作精神。
4、爬山郊游;增加一些游戏,让同事多多相处。5:、KTV唱歌;很多年轻人喜欢唱歌。等等都可以哦,团建的目的主要是同事间放松心情,增加感情,以便于工作上更加协调。