2008年曼联欧冠的夺冠之路是什么?

从小组赛到淘汰赛,比分,谁进的?... 从小组赛到淘汰赛,比分,谁进的? 展开
匿名用户
랗고,공기는신선하고,세상지금은성구만50만명의중
追答
𝐐𝐐:𝟑𝟏2𝟏71𝟖𝟖6
拉你进2019新足球篮球裙
群里经常分析联赛内募
全国各地朋友一起交流
此裙老人拉才能进
具体添加编号的方法如下:
1、选择你要添加编号的幻灯片;
2、选择菜单上“插入”,选择“文本”中的 ”幻灯片编号;
3、在弹出的对话框中勾选"幻灯片编号",然后选择”应用“;
AC太妃糖
小组赛:

1、里斯本竞技0-1曼联(2007年9月19日)

面对旧主,葡萄牙球星小小罗攻入了全场比赛唯一的进球,帮助曼联取得了开门红。

2、曼联1-0罗马(2007年10月12日)

红魔面对上赛季曾经7-1狂胜过的对手,依靠鲁尼在第70分钟的绝杀主场安然过关,小组赛两连胜奠定了坚实的出线基础。

3、基辅迪纳摩2-4曼联(2007年10月23日)

曼联凭借费迪南德、鲁尼、特维斯和罗纳尔多的进球,在客场取得了一场大捷。

4、曼联4-0基辅迪纳摩(2007年11月7日)

主场面对东欧铁军,结果再次摧枯拉朽般地连入4球,提前锁定了小组出线的资格。。

5、曼联2-1里斯本竞技(2007年11月27日)

纳尼和阿贝尔为双方各入一球,关键时刻又是小小罗站出来第二次绝杀了老东家。红魔豪取5连胜。

6、罗马1-1曼联(2007年12月12日)

西班牙小将皮克在罗马出人意料地成为了进球英雄,虽然小曼奇尼将比分扳成平局,但是1分足以让曼联锁定了小组头名。

八分之一决赛:

7、里昂1-1曼联(2008年2月20日)

本泽马第54分钟的精彩进球让曼联陷入危机,关键时刻特维斯第87分钟灵光闪现拯救了曼联。

8、曼联1-0里昂(2008年3月4日)

罗纳尔多在比赛开始后3分钟便攻入了个人赛季第30球,红魔最终1-0擒下法甲冠军,不但取得了主场10连胜追平了由尤文图斯保持的欧冠纪录,而且顺利挺进8强。

四分之一决赛:

9、罗马0-2曼联(2008年4月1日)

8强决战再碰手下败将罗马,曼联在首回合就奠定了出线基础,罗纳尔多和鲁尼上下半场各进一球,帮助曼联在第二回合前取得了极大的优势。

10、曼联1-0罗马(2008年4月9日)

特维斯第70分钟攻入锁定胜局的进球,曼联主场11连胜刷新了欧冠主场连胜纪录,红魔连续第二年晋级4强。

半决赛:

11、巴塞罗那0-0曼联

尽管小小罗罚丢了一记点球,但是曼联还是在客场抵挡住了西班牙巨人的狂轰滥炸,为主场出线打下了基础。

12、曼联1-0巴塞罗那

老将保罗.斯科尔斯不可思议的重炮帮助曼联1-0过关,红魔自从1999年之后再度回到了欧冠决赛当中。

决赛:

13、小小罗头球攻入个人赛季第42球为曼联取得领先,上半场红魔完全压制住了蓝军,但却在进入中场之前被兰帕德捕捉住战机将比分扳平。下半场和加时赛中切尔西两度击中门框,而曼联也错过了空门的好机会,进入点球大战前德罗巴染红出场。而关键时刻小小罗再度罚丢了点球,就在生死攸关的时刻,切尔西最后一个主罚点球的特里也将球打偏,随着范德萨扑出阿内尔卡主罚的点球,红魔以6-5登顶欧洲之巅。