考驾照对户口有要求没

我是A地的户口,A地的身份证,后来读书把户口迁到B地我暂时还没毕业,身份证还是一代A地的但是户口还在B地,得等毕业了才能拿回来现在我要考驾照该怎么解决这问题我现在要在A地... 我是A地的户口,A地的身份证,后来读书把户口迁到B地
我暂时还没毕业,身份证还是一代A地的
但是户口还在B地,得等毕业了才能拿回来
现在我要考驾照该怎么解决这问题
我现在要在A地报驾照,可是户口还在B地
请问我要报名需要什么东西
蚕她爸

  一、简单的告诉您:
  考方向盘式的,可在全国各地的任何地方,凭当地的暂住证即可办理。如:各类汽车。
  考把式的,必须在户籍所在地办理。如:摩托车。

  二、报名要求:
  报名时须交身份证原件及复印件(复印件要求印在A4纸正中如为新型身份证,印正反两面),外地学员须再交暂住证原件及复印件(复印件要求用A4纸上下两排印,上排印带照片页,下排印详细内容页),不能印反。复印件上人头、字迹、公安局章必须清楚,身份证上不能涂改,不能印出来太黑,复印件背后不能有字迹,如印不清楚,可用临时身份证,但至少有三个月的有效期。
  暂住证要求必须是机打,有效期必须够一年,暂住证上的身份证号、姓名、地址一定要和身份证相符。
小凤的江湖
你究竟是要在A地学还是B地学。
如果你在B地,没有问题;如果在A地学,相当于异地学车,只需要在学车所在地办理一张暂住证即可学车了。但异地学车只限于C驾照(小车照),A、B照(大货车\客车)必须在户籍所在地学。
你需要找一个驾校,另外你需要办理一张临时居住证或者暂住证(到街道办理,或者驾校帮你办理),就ok。现在驾校竞争很激烈,他们会帮你处理这些问题,关键是先找个驾校。