考驾照步骤细节和费用?

hf5463
首先 要进行体检 照相 一共40元

到驾校学习 C1大概2600-3000元左右

考试一共是三个科目

科目一理论考试 其中包括 道路交通安全法 交通规则 交通标志等 都是些常识考试 驾校会发书 题目都是书中的原题

科目二 桩考 和 路考 桩考包括 倒桩移库 路考包括定点停车 坡路启车 侧方停车 限速限宽门 直角弯 曲线行驶 百米加减档 过连续障碍 起伏路面

要考完桩考合格才能考路考 路考各个地方考试的项目不一样 辽宁是 前三项必考 后六项电脑随即抽取一项

科目三 实际道路考试 就是再路面上考试

科目一90分合格 其他80分合格
小肥兔大灰狼
费用视地区定
最最开始是笔试。成绩90分以上算过,背了就能过,然后开始开车第一次考入库移库反做库
第二次考跨井盖,上坡停车,过桥
最后一个是路试 交通局的人坐旁边
不知道别的地区是不是这样 延边地区是