吴谨言又是来自于正手下,资源这么好,为什么不是很火?

会飞的糖果郭

于正旗下艺人有不少,几年来捧红不少新面孔。因《延禧攻略》大火的女主角吴谨言资源很好却不是很火,因为她刚走红就得罪了央视。

娱乐圈里经常会有一些演员出道特别早,资源也挺好,但是就是怎么也火不起来,今天要说的吴谨言就是这样。吴谨言虽然出道时间也不早了,参演了不少耳熟能详的影视剧,但是就是不温不火,虽然在最近热播的《廷禧攻略》里面担任女主角,但是依旧不温不火。1990年出生的吴谨言虽然说是90后,但是已经快30岁了,但是观众对她并不熟知。但是说起她参演过的影视剧大家应该听说过。例如《万有引力》、《无问东西》、《老炮儿》等电影,虽然她有参演过这些电影,但几乎知道这些电影里面有她这个人存在的没几个。

如果不去查看演员表魏璎珞的扮演者是吴谨言,我还真不知道她叫吴谨言。于是,于正拼命的捧她,但是就是没有被捧红,估计于正也替她着急吧!吴谨言颜值也不高,演技也很一般,虽然在《廷禧攻略》里面有一对当红明星给她做绿叶。但是因为这个剧她相比之前也算火了一把,然而刚火没多久就因为一次采访而得罪了央视,虽然央视微博发文宽恕原谅了她,但是可能还是会造成一定的影响吧。

其实一个明星不会火的原因有很多吧,有可能是因为颜值不高,有可能是演技不好,也有可能是气质和性格不太吸粉。

职场阿铭

吴谨言之所以不火,主要是她的演技确实不行,再加上自身负面新闻太多,大大降低了她在观众心中的好感度。吴谨言虽然拥有不少的好资源,但自己不懂得珍惜,可能是走红之后心态有些膨胀了,因此才会白白浪费了很多好机会,也没能保持住自己的好口碑。

其实吴谨言除了那部爆红的电视剧之外,在其他新剧中的演技确实令人看不下去。作为新人演员,吴谨言首次担任女主角的那部剧里有非常多的老戏骨,在这些实力派演员身边学习,吴谨言才得以在演技上有了新突破,也因此让观众记住了她;然而在新剧中她的演技十分尴尬,无论是在动作或者神情上都无法令人满意,许多观众也因此不再关注她。

另外就是吴谨言走红之后,被爆出了许多的黑料,因此遭到了网友们的吐槽。或许是吴谨言觉得自己真的很红,在国内的人气特别高,因此出行的时候大概请了几十个保镖在身边,这种做法也让大家有些不满;之后吴谨言又在接受媒体访问的时候耍起了大牌,直接导致了个人口碑暴跌,令原本想要跟她拍电视剧的许多导演或演员感到失望,也停止了与她的合作。

吴谨言现在之所以没有那么火,大部分原因还是出在自己身上。希望她能够在接下来的演艺道路上及时发现问题,并改变自己的态度,这样才能挽回她的个人形象,也可以在娱乐圈里继续发展下去。

朝阳群众75
可能是人品的问题,也可能是于正手下有非常多的明星,所以说他不火是很正常的。
夕阳发生过
因为在于正手下有非常多的明星,所以说他不火是很正常的。
澄慧晨3h
我认为时机不到吧,只要她足够用心努力一定会有收获的。