国内目前让你觉得特效做的最好的电影是哪一部?

小邓爱学习Ps

现在国内的电影发展挺好的,目前为止我觉得特效最的最好的一部电影,还是半年前上映的《流浪地球》。

这部电影的剧情非常的好,合理合情的,一点都不夸张,而且对于一些细节的处理非常的到位,其中让我印象最深刻的是刚刚走出地下城,前往地面的那一刻,温度降得特别的快,而且冷空气一下子吹来效果,特别的好,一点都不僵硬,反而很自然。

当然除了这个细节之外,还有很多地方都是做的特别好的,比如说最后氢气和氧气集合,点燃木星的那一个镜头,是非常雄伟壮观的。

这部电影真的是百看不厌,我都看了五六遍了,现在看都还很有冲击感。

新初游戏

知道合伙人游戏行家
全国大学生结构大赛校赛区第六名。 全国大学生建模大赛参赛者。

整体来说,感觉特效最好的就是《流浪地球》。

其实中国的电影特效都还不错,但是绝大多数都太夸张,看起来和剧情不和谐,有点炫技的感觉······

但是《流浪地球》里面的特效,可能是科幻片的原因,特效看起来很好很自然。

有机生活倡导者

如果说论特效的话,其实我还是比较喜欢看国外的一些科幻电影。但是这两年的话,国内的一些特效技术也在不断的进步和提升,就比如说2019年的春节档,上映的《流浪地球》,是吴京主演的,整个的特效,包括对地球、未来、宇宙等的刻画,都拍的非常的逼真,让我真的可以说是刮目相看。

齐泽宇
知道合伙人教育行家
学生会

我认为特效比较好的就是去年的流浪地球,因为流浪地球的特效真的是非常的不错,而且很多人也非常喜欢这部电影,这部电影的票反应非常的高,它的特效就更不用说了,也是国产的比较非常好的一部电影。
乐乐学姐ya

我觉得现在国内市场做最好的一部特效电影,就是名字叫做大鱼海棠的电影。里面场景非常漂亮,自从这部电影拍出来之后就受到外界的广泛好评