考驾照需要提前看些什么吗,了解哪些

,,... ,, 展开
若已遗忘
不需要哦,但是要下一个驾考宝典,里面有科一科二的驾考知识,有很多的模拟考点,可以去看看,比看驾校里发的书好多了,而且可以随时练习,准备好身份证在驾校里报完名后,驾校会带你去体检,然后给你安排练车,考试等项目的
钊莲IA
下载个软件,天天看看科目一的考题就可以了
dvdv14ythym
考驾照一般程序是: 1 报名 2 交规学习 3 科目一考试是全计算机操作 4 科目二考试:(倒桩) 科目一之后第10工作日才能考试。现在是全电子桩,可以连考两次。中间不能熄火,不能停车两次,不能擦杆出线。 5科目三考试:(路面)满10个工作日报名考试,教官在副驾驶位,起步停车左右转流速掉头,主要看你的熟练程度。 6科目四考试:(长途)满十个工作日报名考试,真正的路面驾驶,不要害怕,走个形势而已。 六项完成后就可以拿证
千丝梦
知道合伙人人力资源行家
人力资源管理师一级

驾驶证考试流程大致可以分为七个步骤。
1、学车报名。2、学车体检。3、考科目一。4、倒库;。5、考科目二(五项)。6、考科目三,安全文明驾驶。7、领取驾照。
每个科目考试一次,考试不合格可补考一次。不参加补考或补考仍不合格,本次考试终止,应重新预约考试。
驾驶技能准考证明3年有效期内,科目二、科目三道路驾驶技能考试预约次数不得超过5次,即科目二和科目三道路驾驶技能考试共有10次考试机会。
第5次预约考试仍不合格,已考试合格其他科目成绩作废。科目一和科目三安全文明驾驶常识考试没有预约次数限制。科目三安全文明驾驶常识考试不合格,已通过道路驾驶技能考试成绩有效。
法律规定
机动车驾驶证申领和使用规定 第三十六条
车辆管理所应当按照预约的考场和时间安排考试。申请人科目一考试合格后,可以预约科目二或者科目三道路驾驶技能考试。有条件的地方,申请人可以同时预约科目二、科目三道路驾驶技能考试,预约成功后可以连续进行考试。科目二、科目三道路驾驶技能考试均合格后,申请人可以当日参加科目三安全文明驾驶常识考试。