如何在网上找工作,我在51Job,上投了好多简历怎么没有回应呢?

存艳昳w
那说明你的简历写得有问题,换位思考,如果你是公司主管招聘的人员,你希望看到什么样的简历呢?
首先,要简明,让人一下子就可以看到你擅长什么,你想在哪里工作,你想做什么样的工作。
第二,投简历的时候要尽量选择跟自己的经历,特长相近的职位。尽量贴近应聘公司的职位描述。
第三,简历最好付照片,这样被选中的几率也会高。(尽量用正式的照片,千万别用生活照)
试想每个负责招聘的人员可能要看成千上万的简历,你的简历如果没有什么值得注意的地方肯定会被淹没掉,所以还是尽量多用些心在简历上面,另外如果很想去的公司可以多投几次,或者写一段求职信,也会有帮助的。
祝你成功!
暗一的0l
先注册成为个人会员,然后根据提示填完简历。再搜索你想要的工作,直接申请行了。一般招人单位都留的有邮箱,最好把简历发到他们公司邮箱里,因为多用人单位都不经常登录51job的。祝你找到工作!!!