制衣厂员工属于什么职业

1个回答
摘要 亲, 很高兴为您解答。制衣厂员工属于什么职业答:亲亲,属于四类和五类职业,生产行业。服装厂一般用的女职工比较多一些,服装厂生产的产品也有类别的壁如有一些是生产单衣茄克类服装的,有一些是专门生产衬衫的,还有一些是生产羽绒服棉衣类的等等各不相同。总之生产出来的产品还是要以质量上乘环式新颖来打动顾客。希望可以帮助到您,期待的赞美,谢谢亲
咨询记录 · 回答于2022-08-11
制衣厂员工属于什么职业
亲, 很高兴为您解答。制衣厂员工属于什么职业答:亲亲,属于四类和五类职业,生产行业。服装厂一般用的女职工比较多一些,服装厂生产的产品也有类别的壁如有一些是生产单衣茄克类服装的,有一些是专门生产衬衫的,还有一些是生产羽绒服棉衣类的等等各不相同。总之生产出来的产品还是要以质量上乘环式新颖来打动顾客。希望可以帮助到您,期待的赞美,谢谢亲
制衣厂员工属不属于农、林、牧、渔生产及辅助人员这一项?
亲亲,不属于的
制衣厂员工属不属于生产、运输设备操作人员及有关人员这一项?
亲亲,属于