买二手房是不是要一次性付款啊?

买二手房是不是要一次性付款啊?要是通过中介的话,中介会帮你把所有的手续都办了吗?要是不通过自己该怎么办?二手房申请贷款大概要多久啊?有没有什么首付这个说法的啊?要是贷款的... 买二手房是不是要一次性付款啊? 要是通过中介的话,中介会帮你把所有的手续都办了吗? 要是不通过自己该怎么办? 二手房申请贷款大概要多久啊?有没有什么首付这个说法的啊? 要是贷款的话这个钱怎么转到卖家的手上啊?他能不能等得及啊? 总之,买二手房许多不懂的东西 达人们帮忙解释解释啊? 展开
adidasphilip
买二手房不一定要一次性付款.可以申请按揭.现在首付一般只要两成.
通过中介的话,中介会帮你办理公证,贷款和产权过户等手续.不过都要你到现场办理的,因为很多文件都要你签字按手印
只要你有钱给首期,又无严重的不良贷款记录,一般都可以申请都贷款的.
二手房申请贷款所需要的时间各个地方不同,一周到两周都有.
有首付这个说法.举例:你买一套100万的二手房,给了五万定金(一般签合同时就要给).之后你们要去银行做首期款的资金监管. 100万你首付两成即是20万.但是五万定金就是首付的一部分了.所以你只要划15万到银行的资金监管帐户就可以了.换句话说,除了税费和中介费,你买100万的房子现在要给的就是20万,之后每个月交供款就是了.
贷款的话.这个钱是由银行转到对方的手上,不用你操心了.整个过程很长,所以不在这里全部说明了.这个钱从你申请贷款到对方拿到全部的钱要一段时间,对方如果房产证在银行的话一般就需要二十多天了.如果对方房产证在银行就可以快很多.
你好像没多少经验,我也不知道你哪方面不明白.这样吧,你哪方面不明白就发信息给我这个百度帐号吧.我会为你解答的
whlhql
1.买二手房不一定非要一次性付款,也可以采用商业贷款或者公积金贷款。主要看你房屋的面积和房龄
2.中介会协助你去办理贷款和过户手续,必须要你到场办理,因为过户和贷款必须都要你本人出面签字
3.肯定需要你本人出面签字确认啊。
4.一般顺利的话2周左右可以申请下来,各地有所区别
5.有首付的说法,只是二手房的首付是包括你的房款和部分你承担的费用,都算到首付当中了
6.贷款面签时,银行会让你们去办理两张卡,你的卡用于后期还款,卖方的卡用于提取贷款部分房款。审批通过,过户以后,银行会把你贷款部分的房款打到卖方卡上。
7。能不能等的急都是需要遵循这样的程序的,总之双方多沟通,毕竟对于买卖双方来说都是大事。
钻诚投资担保有限公司
买二手房不一定要一次性付款.可以申请按揭.现在首付一般只要两成. 通过中介的话,中介会帮你办理公证,贷款和产权过户等手续.不过都要你到现场办理的,因为很多文件都要你签字按手印 只要你有钱给首期,又无严重的不良贷款记录
孩子哭媳妇闹
通过中介最好
因为这样可以帮你规避掉交易中的各种风险
,你只用跟着签字就可以了。
申请贷款的话大概两个月,
不过这个还要卖家配合办理,一般还是别选贷款,因为手续麻烦而且费用也不少
如果还有什么不明白的直接Q我149086761