科幻大片推荐

提供几部大片,比如《史前一万年》《黄金罗盘》这样的科幻大片!谢过啦!如果有我喜欢的,送上我仅有的一点分数!下面便宜介绍的电影,我都看过了,有没有比较新一点的,谢谢啦... 提供几部大片,比如《史前一万年》《黄金罗盘》这样的科幻大片!谢过啦!如果有我喜欢的,送上我仅有的一点分数!
下面便宜介绍的电影,我都看过了,有没有比较新一点的,谢谢啦
新的现在大多还没上映,这都是我正在等的几部电影:

金刚狼 2009年4月29日

钢铁侠2 2010年4月30日

《2012世界末日》 2009年7月8日 澳大利亚

变形金刚2 暂定于2009年6月29日

《终结者4》 已决定于09年6月26日上映

《魔兽争霸》 2009年??????

《龙珠真人版》 2009年4月3日

《守望者》 原计划 上映日期:2009年3月6日

不过中加州地方法院的联邦法官Gary A. Feess判决“20世纪福克斯状告华纳与传奇公司制作发行漫画电影《守望者》(Watchmen)侵权”一案胜诉。这将意味着《守望者》这部明年3月6日上映、备受期待的电影将不能按期上映,除非福克斯与华纳尽快达成某种协议。

《灾难先知》 尼古拉斯·凯奇 2009年3月20日

《速度与激情4》 2009年4月3日

《特种部队:眼镜蛇崛起》 2009年8月7日

《黑夜传说前传:狼族崛起》 已经上映 迅雷上就有。
lm127042
只为你推荐 《这个男人来自地球》 如果真是科幻迷的话 看完后觉得不好看回来用砖头拍我
K叔电影

《湮灭》《末日重启》《24小时末路重生》《暗杀游戏》

西热带
黑客帝国
魔戒三部曲(魔幻大片)
加勒比海盗(魔幻)
钢铁侠…………
百度网友739fb1f
机械公敌
黑客帝国
人猿星球
X战警
第五元素