获得欧冠冠军最多的球员是谁》

匿名用户
在它的花盘下面,也就是茎部,有一种叫做植物生长素的物质。它的作用便是加速繁殖,让向日葵长得更快。而且这种生长素有一个特点,怕阳光,它的分子具有旋光性,当平面偏振光通过手性化合物溶液后,偏振面的方向就被旋转了一个角度。这种能使偏振面旋转的性能称为旋光性。手性化合物都具有旋光性。因此,每当太阳晒到它的时候,这种旋光性,便使向日葵的花盘旋转,而它自己,就偷偷的跑到背光阴凉的地方去乘凉啦。 所以,因为它的分子具有的特殊旋光性,让向日葵可以自动旋转。当太阳升起时,向日葵茎部被阳光照射到,花盘便马上会向着太阳弯曲,挡住光线,茎部就变成背光的一面,大家看起来感觉向日葵自己在旋转。
cg7992004
截止到现在(2015年12月),历史上获得欧冠冠军次数最多的球员是西班牙人亨托,一共获得6次欧冠冠军,分别在1956年、1957年、1958年、1959年、1960年和1966年。

亨托,全名弗朗西斯科·亨托,生于1933年10月21日,西班人足球运动员,司职左边锋,从1953年开始效力皇马,直到1972年退役,共为皇马效力19年,获得12个西甲冠军和6个欧冠冠军。
亨托不但参加了20世纪50-60年代皇马6次夺得冠军杯的所有比赛,成为了欧洲冠军杯历史上的夺冠第一人,还随皇马打入1962年、1964年两次冠军杯决赛和1971年的优胜者杯决赛。
普拉蒂尼S
1、亨托·洛佩斯:他是目前为止拥有欧冠冠军最多的球员,在效力皇马期间共获得1956、1957、1958、1959、1960、1966年的六个冠军。

迪·斯蒂法诺:他和亨托等人一起为皇马实现了欧冠的五连冠。

2、保罗·马尔蒂尼:作为球队的主力,他随AC米兰获得了1988-89, 1989-90, 1993-94,2002-2003,2006-2007五个赛季的欧冠冠军。我们也期待明年他能和队友一起再次举起大耳朵杯。

3、克拉伦斯·西多夫:又是一位AC米兰的球员,虽然他只有四个欧冠的奖杯,不过他的传奇也是很难被人复制了,因为他的四个欧冠冠军是分别代表三个球队获得的,而且都是球队主力。他应该是目前最有希望打破亨托六冠王记录的人
爱喝工夫茶
四楼的你说错了。西多夫代表的是阿贾克斯,皇马和AC米兰
跳水之神科比
马尔帝尼