类似这个杀手不太冷的电影

感人的.有与众不同的拍摄角度的[像洛丽塔也行].一定要外国的!... 感人的.有与众不同的拍摄角度的[像洛丽塔也行].
一定要外国的!
傻哼哈
你必须选择这部
The contractor
中文名,致命契约/快枪手2/枪手

这部电影知道的人比较少,但是很不错,背景音乐不错,有个更聪明成熟的女孩

这部电影比较<这个杀手不太冷>更现实,冷酷,表现出了立约人与执行者之间复杂的

关系,推荐一看,可以通过迅雷或者电驴下载到,最好用the contractor这个名

字搜索,电影是刀锋演的,虽然小女孩可能不在电影图片封面中,但是戏份很大

你会喜欢
zhanglicious
让雷诺主演的暗流(I)(II)都很值得一看。
宇智波王也他哥
推荐你看看孩是让雷诺主演的绿芥刑警 结局应该孩有点感人