跪求:哪里有比较好的肿瘤医院?

爸爸前段时间发现患上了肝癌,本人急求哪家肿瘤医院对这样的患者治疗比较理想,非常感谢!!!去安徽医科大学附属医院检查,专家说:不能开刀,化疗的效果也不是很理想:肿瘤已经有1... 爸爸前段时间发现患上了肝癌,本人急求哪家肿瘤医院对这样的患者治疗比较理想,非常感谢!!!
去安徽医科大学附属医院检查,专家说:不能开刀,化疗的效果也不是很理想:肿瘤已经有100MM*200MM,饭量正常。
大家可知道有什么偏方吗?
luaoyoujing
北京大学和复旦大学的肿瘤医院都是全国数一数二的肿瘤医院,但是上海的东方肝胆医院专门治肝癌这类的,它是二军大的附属医院,在方面水平比复旦肿瘤医院的相关科室高。
安医的水平也还好的,既然他们说不能开刀,估计你爸爸的病是比较严重了,已经扩散或者体质太虚弱等,不符合手术的指针。而且做手术也只是延长寿命,都是5年存活率-多活5年就算成功了。估计你去大医院也就是继续给你化疗加放疗吧。
杭州振康中医肿瘤专科医院介绍
杭州振康中医肿瘤专科医院由中国宋氏中医38代传人宋振康教授创办于二十世纪九十年代,原为杭州某红十字会医院肿瘤科,1999年搬迁到拱墅区广济路39号,并正式更名为振康中医肿瘤专科医院,2006年搬迁到现在的地址---杭州拱墅区半山路4-4号(浙江省肿瘤医院旁),杭州市医保定点医疗机构。

杭州振康中医肿瘤专科医院成立十二年来,秉承古老成熟的中医理论,依托中医界最先进的科学技术,与浙江中医药大学、北京中医药大学、河南中医学院等单位的专家教授联手,攻克了多个肿瘤癌症治疗难关,在妇科肿瘤、呼吸系统肿瘤、消化系统肿瘤、泌尿系统肿瘤、生殖系统肿瘤、血液循环系统肿瘤、神经系统肿瘤治疗方面取得了骄人成就,使广大患者恢复了健康,解除了病痛,受到患者的一致好评。
熊熊敏而好学
南京八一医院肿瘤中心,秦叔逵教授处,是全军肝癌中心,对于不能开到的病人,可以考虑去那里做综合治疗。
治疗方法可以考虑放疗加化疗或介入治疗联合靶向药物泰欣生。
钭孤99
虽然骗分的可能性大,还是回答。肝癌目前国内最好的是上海东方肝胆。
德坤瑶医
可以采取瑶药治疗。
瑶医具有较强的整体观念。肿瘤虽然是生长在身体的某一局部,但实际上是一种全身性疾病。对多数的肿瘤病人来说,局部治疗是不能解决根治问题的,而瑶医由于从整体观念出发,实施辩证论治,既考虑了局部的治疗,又采取扶正培本的方法,对于改善患者的局部症状和全身状况都具有重要的作用。