求西甲所有球队的简称,就是西甲进了球以后右下角显示的 5

全称也能写出来就更好了。多谢... 全称也能写出来就更好了。多谢 展开
szcdcyy
队名 全称 简称
奥萨苏纳 Osasuna osu
巴塞罗那 Barcelona bac
马洛卡 Mallorca mac
塞维利亚 Sevilla sev
穆尔西亚 Real Murcia muc
赫塔菲 Getafe get
西班牙人 Espanyol esp
莱万特 Levante lev
瓦伦西亚 Valencia CF vlc
维拉利尔 Villarreal vil
皇家马德里 Real Madrid mad
皇家贝蒂斯 Real Betis bet
拉科鲁尼亚 Deportivo La Coruna dep
马德里竞技 Atletico de Madrid atd
桑坦德竞技 Racing de Santander sat
毕尔巴鄂竞技 Athletic Bilbao bil
阿尔梅利亚 Almeria alm
维尔瓦 Recreativo de Huelva rec
瓦拉多利德 Valladolid val
QuintusQ
国语用名 足彩用名 粤语用名 英文用名
奥萨苏纳 奥萨苏 奥沙辛拿 Osasuna
巴塞罗那 巴 萨 巴塞隆拿 Barcelona
马洛卡 马洛卡 马略卡 Mallorca
塞维利亚 塞维利 西维尔 Sevilla
穆尔西亚 穆尔西 梅西亚 Real Murcia
赫塔菲 赫塔菲 加泰 Getafe
西班牙人 西班牙 爱斯宾奴 Espanyol
莱万特 莱万特 Levante Levante
瓦伦西亚 瓦伦西 华伦西亚 Valencia CF
维拉利尔 维拉利 维拉利尔 Villarreal
萨拉戈萨 萨拉戈 萨拉戈萨 Real Zaragoza
皇家马德里 皇 马 皇家马德里 Real Madrid
皇家贝蒂斯 贝蒂斯 贝迪斯 Real Betis
拉科鲁尼亚 拉科鲁 拉科鲁尼亚 Deportivo La Coruna
马德里竞技 马竞技 马德里体育会 Atletico de Madrid
桑坦德竞技 桑坦德 桑坦德 Racing de Santander
毕尔巴鄂竞技 毕尔巴 毕尔包 Athletic Bilbao
阿尔梅利亚 阿尔梅 艾美利亚 Almeria
维尔瓦 维尔瓦 维尔瓦 Recreativo de Huelva
瓦拉多利德 瓦拉多 华拉度列 Valladolid

足彩用名那一栏应该就是了
童天天
奥萨苏纳 奥萨苏 奥沙辛拿 Osasuna
巴塞罗那 巴 萨 巴塞隆拿 Barcelona
马洛卡 马洛卡 马略卡 Mallorca
塞维利亚 塞维利 西维尔 Sevilla
穆尔西亚 穆尔西 梅西亚 Real Murcia
赫塔菲 赫塔菲 加泰 Getafe
西班牙人 西班牙 爱斯宾奴 Espanyol
莱万特 莱万特 Levante Levante
瓦伦西亚 瓦伦西 华伦西亚 Valencia CF
维拉利尔 维拉利 维拉利尔 Villarreal
萨拉戈萨 萨拉戈 萨拉戈萨 Real Zaragoza
皇家马德里 皇 马 皇家马德里 Real Madrid
皇家贝蒂斯 贝蒂斯 贝迪斯 Real Betis
拉科鲁尼亚 拉科鲁 拉科鲁尼亚 Deportivo La Coruna
马德里竞技 马竞技 马德里体育会 Atletico de Madrid
桑坦德竞技 桑坦德 桑坦德 Racing de Santander
毕尔巴鄂竞技 毕尔巴 毕尔包 Athletic Bilbao
阿尔梅利亚 阿尔梅 艾美利亚 Almeria
维尔瓦 维尔瓦 维尔瓦 Recreativo de Huelva
瓦拉多利德 瓦拉多 华拉度列 Valladolid
百度网友8646a065f
华伦西亚 Valencia CF
维拉利尔 维拉利 维拉利尔 Villarreal
qsy19977
居然是十几年前的西甲了