考驾照《科目一》试题,

1、未悬挂机动车号牌……(扣留机动车)2、不按规定安装机动车号牌的……(处警告或处20-200罚款)这两句话有什么区别?... 1、未悬挂机动车号牌……(扣留机动车)
2、不按规定安装机动车号牌的……(处警告或处20-200罚款)
这两句话有什么区别?
手机用户21251
1 未悬挂机动车号牌-----是没有携带,或者放在车里没有安装
2 不按规定安装机动车号牌的-----就是没有装在指定位置,比如装倒了装反了,或者装在有东西挡住的地方了等
lovekamen
2中意味着悬挂了,但是没有按规定悬挂吧。
另外这个不用较真,记住就行了,反正考试都是出原题。都不会改变的。
守望麦田286
第一个是完全没有挂车牌,第二个是挂了,但是没有按照规定悬挂,比如说位置不对啊,方式不对啊这类型的。