为什么网上有的二手车特别便宜,能告诉我怎么回事吗?

为什么网上有的二手车特别便宜,能告诉我怎么回事吗?☆桑达商贸有限公司☆长期经营全新及二手轿车如:奇瑞0.8/4800元,广本飞度1.5/1.6万,普桑/1.2万,桑塔纳2... 为什么网上有的二手车特别便宜,能告诉我怎么回事吗? ☆桑达商贸有限公司☆长期经营全新及二手轿车如:奇瑞0.8/4800元, 广本飞度1.5/1.6万,普桑/1.2万,桑塔纳2000/1.8万,宝来1.8T/2万, 捷达王/2万,伊兰特1.6L/2万,凯越1.6/2.5万,帕萨特B51.8T/3万,奥迪A61.8T/5万,本田2.4/3.8万,丰田2.4/3.8万.马自达M62.3/3万,尼桑天籁2.3/3万.宝马530i/8.5万等多种品牌车型,手续齐全(包过户或年审),提供送车上门,车到付款. 展开
黑岩511
不建议楼主买二手车噢。 一方面有可能是改装过的。但是改装之前是什么样子你根本不知道。 另一方面有可能是偷来的车。你买了以后办手续过户什么的都会特别麻烦。买了也不踏实。 还有可能是出过车祸的车。别人觉得不吉利了。就低价转卖。 综上。都不建议楼主买哦。卖车的人为了让你买当然是什么好话都会说。尤其是用低价诱惑。 还是去正规的地方买吧。买了心里踏实些。 希望回答对你有帮助哦。嘿嘿。
我卖我车网
  不要相信底价二手车!
  在骗局中,骗子公司巧妙地利用了消费者贪图便宜的心理,这是交易的前提。
  在“黑车”的旗号下,所有的谎言都顺理成章:因为是偷来的黑车,所以价格特别便宜;因为是黑车,所以交易时间不允许太长;因为是黑车,所以不能现金交易……然后他又及时给你解除了使用黑车的疑虑:
  安全性——所有手续齐全,代办年检。
  汽车质量——承诺会提供一张公司的VIP卡,里面有公司地址,业务员电话,座机号码,一个月内可以到任何修理店检查车子是不是原装的,是不是九成新,如果不是包退包换。

  所有的目的都是为了骗钱,面对底价二手车时千万要注意。