我想把我的手机root.但有锁,我已获得解锁码,但不知怎么解锁

黑马仼孓

那就设置下刷机操作了,这样就不用在将手机jiesuo了。

使用安装下PC版应用宝软件里面的工具操作下。

来点击上应用宝工具箱上的工具。

点击上应用宝工具箱上的刷机大师设置下。

从电脑上保证正常的连接到电脑上上就OK了。

那手机刷机就成功了。就不会在手机上出现设置问题了。

风之预言被用了
root的话就是挺简单的,不用什么这个的啊,我就前不久用应用宝啥的root了手机的,你用的话可以就是试下这个,就用数据线连好手机和电脑,然后打开手机的USB调试,在这个工具箱里就能直接root了,也不用什么解锁的啊