英语一对一培训大概费用是多少

洛基英语
2003年,洛基英语创始团队成立,07年洛基英语正式面世。国内首家提供高品质真人中外教在线英语培训机构。 多年来,洛基英语秉承“做世界教育领先企业,使人人皆可学习并从中受益”的宗旨。
在线一对一的模式是基于一对多的模式而延伸出来的,其目的就是为了给学习的人提供一个更好的学习体验,又或者说是一种VIP体验。
至于价格的话,贵的话可能达到三四万每年吧,便宜的也有不过万的,其实说实话,价格是一部分因素,寻求适合自己的才是关键。毕竟每个人的学习习惯和体验都不同,可能一个人觉得这个好,另一个人又觉得不好。
如果自身的英语基础薄弱或者说是零基础的话,一对一学习是不推荐的,第一,一对一学习主要是为了拔高英语水平,对于一个基础不是很好的人来说,一对一的模式几乎是没有什么学习氛围的,没有同学,就代表着没有竞争性,当然,学习的动力也就小了。第二,一对一学习的花费并不便宜,对于基础不好的人来说,这个学习成本确实大了点。