有没有里面有许多小游戏的软件

阿枣说游戏
游戏玩家

阿枣说游戏

有许多小游戏的软件有玩吧app

玩吧,是由北京默契破冰科技有限公司自主研发的一款社交应用软件,该软件拥有众多轻松有趣的小游戏。玩吧主打社交小游戏包括狼人杀、你画我猜、阿瓦隆、谁是卧底、扫雷大作战、小PK等。

特点

玩吧APP可以根据自己的喜好选择小游戏房间,进入房间后,秒组局,快速游戏无压力。

在玩吧中可以随机遇到一起玩游戏的人,也可以自己建房间邀请好友参与到游戏中。玩吧让人与人之间的联系更加轻松直接,传达着“一起小游戏,认识她他它TA”的社交理想。

特维潮玩
诸升之以筠
哈哈小游戏!经典小游戏全集http://www.skycn.com/soft/42556.html
软件介绍:
小游戏软件,比较强大,自带7000个flash小游戏,一点就可以下载下来玩,非常快。玩过的游戏会自动下载到本地,你下次玩的时候一点就可以了,也方便你不能上网的时候玩。不用担心占你的硬盘,就算你一天玩3个不同的游戏,玩一年,玩了1000个游戏,也才1-2个G,把你喜欢的也可以很方便的删掉。
连连看、
黄金矿工,拳皇2000,泡泡龙、俄罗斯方块、罪案现场、热血格斗;做饭小游戏,化妆小游戏、动作小游戏、益智小游戏、
射击小游戏、冒险小游戏、棋牌小游戏……应有尽有。喜欢小游戏的就下吧,完全免费哦。