成语天天疯狂欲钱去找白小姐的生肖44

匿名用户
知, 道 个 地 方
人 茤
,煌。
。蒄,。
都 在‘ 这
jwf.baidu/www.2yne.com?skag
第 1 步:在 iPhone 手机上打开“设置”应用程序,然后关闭查找我的 iPhone 功能。如果降级 iPad 的话,不用担心这一点。
第 2 步:按住电源按钮,然后滑动关闭设备。
第 3 步:进入到您的计算机并启动 iTunes。
第 4 步:在 iPhone 或 iPad 连接到电脑后,同时按住电源键和 Home 键约 10 秒钟。然后松开电源键,但继续按住 Home 键约 3 秒钟。
第 5 步:如果你已经定时正确的话,iTunes 现在应该能检测到 iPhone 或 iPad 处于设备固件更新模式。如果设备启动正常,再次重复步骤 2 到 4。
第 6 步:在 iTunes 上,选择设备,知道屏幕提示连接 iTunes。
第 7 步:按“恢复”键,同时按住 Shift 键(Windows)或 Option(Mac)。
第 8 步:当文件浏览器打开时,点击恢复选择之前下载好的 iOS 8.4.1 版本 IPSW 固件。
第 9 步:一旦安装程序完成后,iPhone 或 iPad 将进入新设置界面。
第 10 步:按照屏幕上的说明来设置设备就可以了,一切就交给 iTunes 进行恢复即可。
qilin_1234

知道合伙人情感行家
2007年6月,毕业于重庆师范大学中文系。 现任某烟草公司珙县分公司

白小姐 应该是 蛇妖 白素贞!
剑王牙

婀娜多姿
ē nuó duō zī
[释义] 婀娜:柔软而美好。形容各种轻盈软美的姿态。
[语出] 三国·魏·曹植《洛神赋》:“华容婀娜令我忘餐。”
[正音] “婀娜”不能读作“ā nà”。
[辨形] 姿;不能写作“恣”。
[近义] 千娇百媚仪态万方
[反义] 丑态百出搔首弄姿
[用法] 用作褒义。多用于女子。一般作补语、定语。
[结构] 联合式。
[例句] 我喜欢~的芭蕾舞。
超级小洛米
你好~能不能把问题说得走心一点,以便解答啊
匿名用户
z怎么。。。没有图片。。。