麻烦客观谈一下你自己对日本的看法 要客观啊! 20

卫乐保洁陕西分公司
世界的败类,我不管它们做了多少贡献,反正我是从来不用日货,我奶奶遇到过日本人,现在还在世,从小就灌述日本人怎么怎么样,但是有一点可以肯定,日本猪对中国的所做所为,世世代代国人都不会忘记,课本有,电视有,国家支持传播,但是国家不能阻止大家买日货,毕竟要向世界靠拢,只能靠自己自觉,这点我就喜欢韩国,虽然棒子不是什么好东西,但是人家支持国货我很受影响,不是中国产品不行,是中国产品太需要国人的支持!
追问
啊 但是日本人也做了挺多贡献的 不买日货什么的自己随意但是也不能完全否定日本吧
追答
我不否定它,但是我也不会正眼看它!
千里送鹅毛gc
在政治上 我们会有分歧 但在经济上 我们要和人家合作 互补
无忧无法律2
日本的坚毅是我们不如的,但日本的骨子里有很大的赌性,日本人佩服强者,我不亲日,勿骂!
追问
啊没关系
我发布这个问题的时候就没想过要骂人。。。
森亍i
日本的东西挺安全的 然后就挺棒的 化妆品啊 实用品啊什么的 日本民众其实还行 但是有些人就是真的人品不好了让人挺气氛的
塞凌丝Uh
日本的东西做得好,值得国人借鉴,但我还是不会买他们的东西。
追问
因为仇日?
追答
是的