日韩文化,欧美文化,那个更潮流,哪个才是真正意义上代表世界潮流,谁的文化实力更强大,日韩人,欧美人 10

日韩文化,欧美文化,那个更潮流,哪个才是真正意义上代表世界潮流,谁的文化实力更强大,日韩人,欧美人,谁的地位很高... 日韩文化,欧美文化,那个更潮流,哪个才是真正意义上代表世界潮流,谁的文化实力更强大,日韩人,欧美人,谁的地位很高 展开
匿名用户
日韩是两码事,欧美也一样。。
欧洲人看不起老美的潮流。
日潮更多偏原宿,这点上至Yohji Rei,下至bape都很能体现,日潮的风格是非常明显独特的。
国内的话大多所谓“潮人”因为受到陈老湿等人的影响,基本都走日潮,街头原宿风,这点那帮人比我懂。
但实际上街头风在西方基本是由老黑带起来的,像什么烂大街的supreme其实本身也就是一街头品牌。
欧洲的话呢比较复杂,北欧自成一系,法国,英国,意大利等都完全不同。
韩国就是各种风格的大杂烩。。由明星带起来的跟风狗居多,本身韩国没有什么潮流文化。
XIONGWQ067560f
长远、发展看,汉语是最具生命力的。其他都是浮云!
匿名用户
文化没有优劣之分,人也一样。