迪拜七星级酒店 价格

暑假的时候,想去那里旅游,麻烦谁能告诉我在迪拜七星级酒店的价格?比如一天多少钱,最好是现在有优惠的旅游团,反正有优惠的话最好。还有那里的物价是不是很贵?……... 暑假的时候,想去那里旅游,麻烦谁能告诉我在迪拜七星级酒店的价格?比如一天多少钱,最好是现在有优惠的旅游团,反正有优惠的话最好。还有那里的物价是不是很贵?…… 展开
湖南法拍网
湖南法拍网法拍房地产经纪有限公司,简称湖南法拍网。是一家专业从事法拍房买卖的房地产经纪公司。是一家拥有专业团队和充足法拍房竞拍经验的司法辅助服务机构。
迪拜七星级的酒店价格,如帆船酒店,大致费用在8000-15000左右一晚。
迪拜虽然是高消费型国家,但是由于近年来商业、旅游业发展迅速,各类型酒店也是如雨后春笋般新建起来。从过万元的七星级帆船酒店到价格优惠至数百元人民币一晚的商务便利型酒店,应有尽有。不过如果有大把的银两和足够多的用来提前预订房间的时间的话,可以尝试一下传说中的7星级酒店“帆船酒店”。毕竟这也算是旅游项目的一个必到之处!
a657541974
楼主说的太假了吧没去过还来解答? 总之帆船酒店住一晚天的话约合人民币15W左右还要提前预订的 下了机场有专业的劳斯莱斯去接你 每个客人配有7个服务员(有专业的厨师'司机'总管'副总管之类的很多服务员) 每件房间都是上下2层'面积长乘宽约合47米'每个房间都会有很多黄金之内的奢侈品'餐厅内还可以观望海底世界 总之去完一天的话没有个60w是不够的 祝你旅途愉快
某个下雨天day
迪拜七星酒店,阿拉伯名为Burj Al Arab, 有人称之为伯瓷酒店,也称为帆船酒店。帆船内所有房间都是复式楼,最小的170平方米,住一晚的价格约为1500美元,折合人民币10000元左右。
开心果张
酒店都很好,像帆船酒店那种不是谁都可以住的,会员制的。消费没有很高,那里买东西比香港还便宜,免税的。机场里面更便宜。有时间可以多逛逛。不过那很热,我12月凌晨3点转机,地面温度还35°呢~~~~~~~~~~~~
suelander
我去年5月去的,8月回来。热都热死了。