女朋友太胖了怎么办?

知心答疑小仙女

如果你的女朋友太胖了,你可以让你的女朋友去减肥呀,只要是你的女朋友愿意这样做的话就可以呀。

雨中漫步吧dK

如果你真的爱她,女生矮胖都不是问题,关键在于自己,你自己心里觉得她带不出去。但是胖不是人家想要的啊,你以为女生就不嫌弃自己胖吗?开心就好,何必在意别人的眼光呢。
其实每个女生都一样,化个妆穿件好看合身的衣服,都漂亮的像公主。始于颜值,忠于人品。希望你能好好的看待这个问题,多关注她的优点而不是找她的缺点。毕竟以后年老的时候可是两个满是皱纹的人互相嫌弃,这时候你可没有任何颜值可言啦。
每天可以挑一个两个人都有空的时间,拉着她做做有氧运动,既可以健身减肥,又可以增加感情互动。
百度网友21cf095

女朋友太胖这就需要你来监督他减肥,必定肥胖,对人体也有伤害,因为肥胖可能干什么都会很吃力,再一个是对心脏也不好,你可以和他一起来运动来减肥,克制饮食,不要暴食暴饮,时间久了慢慢的他就会瘦下来。
时秀雅Kk
你好,女朋友太胖了怎么办?女朋友太胖了,你应该劝她多运动,要节食。要坚持运动减肥下去,对身体有一定的好处,谢谢!
笺云语花窃9
十全十美的人现实生活中是没有的,但是可以减肥的,让他少吃点,多运动一下,或者你可以陪他一起运动,这样就慢慢的减下来啦,只要坚持没有什么是不可能的。