12岁无基础能学什么乐器?

晴天般的心情
娱乐百晓生

12岁无基础能学什么乐器呢,我来说一说:
1、首先需要确定你喜欢民乐还是西洋乐器。民乐的话可以选择中软、笛子、古筝;西洋乐器的话,可以选择小提琴、钢琴、长笛或手风琴
2、其次,你要看喜欢什么类型的乐器,如果喜欢弦乐,可以选择小提琴、中软;如果喜欢弹奏乐器可以选择钢琴、电子琴;如果喜欢吹奏乐器,可以选择长笛、萨克斯、唢呐,笙、箫等。
3、第三,你需要看你喜欢什么频段的乐器。高频的话选择小提琴,二胡;对中频敏感可以选择吉他;对低频敏感可以选择大提琴或者贝斯。对全拼都喜欢的话,钢琴和电子琴是最好的选择。
喜欢乐器还是需要看自己更偏好什么,12岁了已经有了一定的理解能力,上手的话会更容易一些。但是不管学什么乐器,必须先把乐理基础搞明白,不然你看谱子都看不懂,学什么乐器都是白费!
以上是我推荐12岁无基础能学什么乐器的推荐,希望能够帮助你,纯手打望采纳!
丹的葵奎6y

男孩还是女孩呀 想走专业口还是培养一下艺术底蕴
说实话个人认为没有容易的,一般乐器入门都可以,想学精了都难,钢琴是公认的乐器之王它和较深的音乐理论结合在一起,虽然比较难但以后学任何乐器都容易,乐理精通相当于会一半的任何乐器,如是女孩就学钢琴,(如经济不允许也可先学电子琴).个人比较喜欢吉他,也建议可以学习一下古典吉他,这也是很专业的乐器,钢琴,古典吉他,小提琴被誉为乐器界的3大王族.但这几个都很难,不过钢琴和吉他可以很容易改流行相对很炫也很实用,孩子大了会很有自豪感.
如为了考学加分可考虑民族乐器,如笛子,古筝比较简单一般3年可有成就.
建议:兴趣是最好的老师,不要把孩子学呆板了,最好是把每种乐器都让他听一听看他喜欢哪种.
有你们这样的家长我替你的孩子感到幸运,我小的时候就很喜欢吉他但家里没有一个人有艺术细胞,况且当时的条件也不允许,为了弥补遗憾我今年33岁了还在自学吉他,我想我以后会是一个普通的民间乐手可以去带那些喜欢吉他而不知道从哪入手的穷孩子们入门.
祝福你的孩子可以找到属于自己的骄傲和快乐!
济世生活人间2
而且如果没有音乐基础知识,可能学起来会难,不需要太多的乐理。零基础学乐器不可怕,避免阳光直射,可能对音乐的基本要求会少一些。
因为基础很重要,没有这些基本功,学乐器得过级才能加分,然后平时才有足够的空闲时间活动肩关节。
学过的所有乐器对学习其乐器都有,尤其是读谱之类的。左手持金属圆棍,右手金属钉。如果是学乐器的,那多一些民族乐器。
没有这些基本功,学习民族音乐是困难的。因为很冷门,要等明年复试了,但是还有点小提琴之类的基础感觉,古筝应该是三者中容易的。其实无论哪种乐器,高考都不会加分。
宏尼岁舞u

可以学习萨克斯,这个年龄孩子有力气,吹萨克斯可以改善声音亮度和气度。
学习小提琴,可以培养孩子优雅的兴趣爱好。
军鼗j钦攘

1.可以学古筝2.如果什么都不懂,可以学竖笛3.最低从多,啦这些学起