他是谁赵世杰

娱乐众生相9

《他是谁》赵世杰是一个聪明的商人,头脑绝佳,但是内心却十分扭曲。

赵世杰从小性情顽劣,跟着哥哥赵世铎进入宁江后,运用了多种卑劣手段来满足自己扭曲的欲望。看上去玩世不恭的样子,身份比较神秘。

网友们一边追剧一边化身福尔摩斯,在弹幕区帮卫国平破案,因为赵世杰看起来就是坏人,赵世杰还没出场就被锁定是凶手,但目前他出场的内容不多,因此关于他的线索也需要慢慢挖掘。

赵世杰看上聂小雨

赵世杰是个纨绔子弟,多年前曾经迫害过女性。但是黑帮大佬聂宝华看中了赵世杰的家世,因此邀请他一起合作一个项目,并邀请他一起吃饭。在聚会上,赵世杰注意到聂宝华的妹妹聂小雨,觉得她非常漂亮,便向聂宝华提出要求,希望成为聂宝华的妹夫。

赵世杰并不尊重女性,随口说出,如果他能娶到聂小雨,那么聂宝华就可以很容易地获得一个项目。聂宝华非常珍视自己的妹妹,内心十分气愤,但还是克制住了自己,没有大声发怒。聂宝华私下里对赵世杰说,如果有别人这样对待他的妹妹,他一定会废了对方。但是赵世杰并没有放在心上,不以为意。