迪拜旅游大概多少钱

就是机票阿酒店阿游玩阿那些跟团大概多少钱多少天~~住怎样的酒店???... 就是机票阿酒店阿游玩阿那些
跟团大概多少钱
多少天~~
住怎样的酒店???
ebao0627
迪拜我是和同事自助游过去的!一行四个人!住的是四星级的酒店!个人认为没有传说中的那么贵!迪拜不大,所以一般去一个星期足够了!如果不包括机票和签证的话(因为我不是从中国出发的),我花了RMB6000左右,是包括交通,食宿,购物的全部费用!迪拜是个沙漠地方,资源缺乏,所以你会发现很多东西在中国也能看到吃到和买到!酒店的话,个人强烈推荐公寓,因为里面设施非常齐全,而且也很干净!厨房,客厅,洗衣房应有尽有,还有两个房间,一个晚上大概RMB1200,四个人住在里面费用也可以平摊!
lanny_ma
机票 一个月内往返4000
加签证 2000.
其他自己算,住宿很贵。四五百人民币一晚的也有
采花牛牛
你是参加 东方留学的出国游学活动吧 要知道详细情况请M我 QQ:250642804