电脑时间被修改

360安全卫士发现您的系统时间与实际时间不符,可能是被恶意程序篡改。一、系统时间被恶意程序篡改的特征·系统年份被修改为极早或极晚的时间(如1990年、2010年),当您手... 360安全卫士发现您的系统时间与实际时间不符,可能是被恶意程序篡改。

一、系统时间被恶意程序篡改的特征
·系统年份被修改为极早或极晚的时间(如1990年、2010年),当您手动修改后,重启电脑后又被修。
·非系统盘(如D、E、F盘等)不能双击打开,只能用鼠标右键功能打开。
·杀毒软件不能升级更新,不能杀毒。
·无法进行系统还原(普通模式和安全模式均是如此)。

二、如何解决?——三步修正系统时间步骤一:
·下载360时间保护器:立刻下载
·运行360时间保护器(360TimeProt.exe),选择“安装时间防改保护”(如下图)

步骤二:重启计算机后进入主板BIOS设置,把系统时间修改为正确时间后按F10保存(如何在BIOS中设置时间?)

重启系统后,您会发现系统时间已修复为正确时间。

步骤三:3.1使用360安全卫士检测系统漏洞,将全部漏洞补丁打上,并清理恶评插件和木马。
3.22并下载360安全卫士U盘病毒专杀进行查杀
立即下载:U盘病毒专杀
3.3 使用360安全卫士的IE修复选项全部选中并修复

友情提示:如果使用以上步骤仍无法成功修改系统时间,请将您使用360系统诊断工具诊断电脑,并将诊断报告发送至360安全论坛或者邮箱 fk@360safe.com

360时间保护器装了也没用,怎么处理啊
qingyu_buzhida
这个病毒360没用,按下面这个方法防止时间被改
1,在“开始菜单”——“运行”(也可以用快捷键:win+r)里输入gpedit.msc,打开组策略,依然选择“计算机配置——windows设置”——安全设置——本地策略——用户权利指派——更改系统时间”(右边),然后双击(或者是右键单击,选择“属性”)打开“更新系统时间配置”属性对话框,把里面所有权限用户名administrators和power users等全部删除,然后点击确定,重启计算机
下面我们来看看重启计算机以后,手动验证一下刚刚的设置是否生效:
,在任务栏右下角双击时间和在控制面板里双击“时间和日期”选项系统都会弹出一个提示框:“你没有适当的特级权,所以无法更改系统时间”。B,在命令提示符下去试试,在运行里输入cmd,打开命令提示符,输入date命令显示当前日期后,再输入新的时间:1980-2-3,然后回车,提示:“客户端没有所需权限”,也就是说,无法更改了
3,好了,到这里系统设置完成,接下来运行病毒,看,卡巴不会失效,为了确定一下情况,重启一下计算机,结果还是一样,卡巴照常运行监控。
这种方法可以防止任何修改系统日期和时间从而使卡巴监控失效的行为,也同时可以防止菜黑入侵通过修改时间来失卡巴失效!
之后下“sxs2病毒”及“autorun系列病毒”专杀 程序,或者windows清理助手
手动修改时间。你电脑时间不对的话,你的杀毒软件的病毒库是不会更新的。所以你杀不了病毒。改好后,病毒的设置是在5分钟改一下时间。你在30秒内改好,然后让病毒库更新好。杀毒杀了他,一般杀毒软件都能搞定这个病毒!
江民或者卡巴都能搞定。
privateprice
你的时间提前了那么久,装不上杀毒软件是肯定的.
检查下是不是你的bios电池没电了,也就是主板上那块银白色的圆电池.
它的作用就是保存BIOS信息的,如果它不供电了,那你关机后自然也不能保存时间一类的信息了.
更换后如果时间每次开机都保持一致的话那就是电池的问题.
把时间设置成正确的时间,你的杀毒软件就可以装了.
希望可以帮助你.