09年考驾照需要多大年龄

我听人的人说16岁就能考了,是不是啊。不是18吗现在到底多大才能考驾照啊我说的是可以报名考试的年龄。不是领证的年龄... 我听人的人说16岁就能考了,是不是啊。不是18吗
现在到底多大才能考驾照啊
我说的是可以报名考试的年龄。不是领证的年龄
东安驾校邢永祥
根据公安部的规定必须年满十八周岁
kunkun814
谁和你说16岁就可以考了啊?汽车发达国家16岁可以学。但中国还是18。
百度网友4b30f9a9d
有身份证就可以考,但18岁才可以正式领证上路
假随唯卡珠色16
C1年满18周岁,B2年满周岁21,A2A1年满26周岁。
tyldd
18岁!!国内必须得18周岁!
HEIDELBERGER
申请机动车驾驶证的人,应当符合下列规定:
(一)年龄条件:
1、申请小型汽车、小型自动挡汽车、轻便摩托车准驾车型的,在18周岁以上,70周岁以下;
2、申请低速载货汽车、三轮汽车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车或者轮式自行机械车准驾车型的,在18周岁以上,60周岁以下;
3、申请城市公交车、中型客车、大型货车、无轨电车或者有轨电车准驾车型的,在21周岁以上,50周岁以下;
4、申请牵引车准驾车型的,在24周岁以上,50周岁以下;
5、申请大型客车准驾车型的,在26周岁以上,50周岁以下。