09欧冠半决赛巴萨VS切尔西的执法主裁判是?

富士山下的婚礼
去年欧洲杯意大利和罗马尼亚那场就是这个狗执法的,赛后有N多人骂他,我是个AC米兰的球迷,但是我想叫巴萨球迷记住,你们的球队是靠着裁判无数次黑哨才进的决赛,虽然我也不是特别的喜欢切尔西,但是我知道今天切尔西都是好样的,我永远不会忘记这场比赛。切尔西有的是时间,巴萨明年还想晋级???除非这个狗裁判和他们一起来~~
让我们先认识下这位黑衣法官。汤姆·赫宁(TomHenning),挪威籍主裁判,心理医生,1994年成为国际级裁判,曾执法过多场欧冠和联盟杯的比赛。08年欧洲杯,赫宁执法了意大利1-1平罗马尼亚的比赛,他曾误判给罗马尼亚一个点球,并黄牌警告了德罗西,赛后挪威人承认了自己的失误。

没有激烈的争斗,没有恶意的犯规,裁判的黄牌更多的是用来平息球员们的不满,巴拉克能够追着裁判咆哮,德罗巴在比赛结束后竟冲向球场对峙主裁,黄牌、还是黄牌,面对切尔西球员的一次次不满,主裁判能做的就只有黄牌警告。尽管如此,有消息称这位来自挪威的主裁已经被预选成为2010年世界杯的裁判