2009年5月有哪些欧美大片电影将上映

我知道的我爱的有《终结者4》《天使与魔鬼》还有一部竟然忘记了。。。请大家提醒~~~... 我知道的我爱的有《终结者4》 《天使与魔鬼》
还有一部竟然忘记了。。。请大家提醒~~~
狄金4A
09欧美即将上映

绝对大片系列——
1.《神之化身》
詹姆斯·卡梅隆(《泰坦尼克号》的导演)的视觉革命。
卡梅隆曾经嘲笑蒂姆·伯顿把《圣诞夜惊魂》做成“3D版”重新上映的行为,认为用2D摄影机拍出来的东西称不上3D。《神之化身》从拍摄到后期制作再到放映,完全是3D化的,这是一部60%由CG制作,40%靠动作捕捉处理的3D效果的动画片剧情片,全片共两个半小时,有1600个镜头,CG角色达数百名。
影片的北京是资源消耗殆尽的未来,地球已经被人类毁掉,主人公为了获得新生参加了RDA(资源发展联盟)公司的一个项目,到一个被称为“潘多拉”的星球去工作,任务是想办法与当地的智慧种族沟通以便使RDA更好的开发这里。潘多拉星上充满着氨气,人类不戴面罩30秒就挂了,那里还覆盖着类似热带雨林的植物,种种奇异的动物发出神秘的光晕,昏暗而神秘美妙。后来就打起来了……

2.《变形金刚2》
先前有剧照拍到电影拍摄场景里有一块大招牌,上书帝国运输云云,看样子变形金刚们要漂洋过海了。不过《变形金刚2》到底讲述一个什么故事,究竟会出现什么样的新变形金刚?一切都是未知数。因为老鸡贼迈克尔·贝(导演)不用他的假爆料把我们绕糊涂的话,是不会罢休的。因此,作为观众,事先知道的越少越好,越不正确越好。如果按照梅格·福克斯(第一集里的女主角)的爆料,这一集的成本将是第一集的两倍(3亿,美刀!)……估计老贝和投资人事先绝没料到爆发金融危机这个程咬金……
地球上的战争虽然结束,但变形金刚之间的战争并未告终。红蜘蛛飞回塞博坦星球,打算带着军队再回到地球一决死战。汽车人发现威震天的尸体不见了,原来已被萨克巨人偷走,威震天随后被复活,决心要开始复仇。与此同时,红蜘蛛也正率领塞博坦的援军赶来,汽车人在这时增强了自己的战斗力,一场大战在所难免……

3.《哈利·波特与混血王子》
我觉得这个实在没什么好说的了……
这一集里会出现的新人物就是罗恩和赫敏之间的“第三者”拉文德·布朗,目前还没有见到真神的剧照。不过,虽然哈利迷们会一如既往的趋之若鹜,但是在2010年哈利·波特冒险终结篇的大高潮来临之前,《哈利·波特与混血王子》会不会成为风暴之前必然要经历的乏味低潮?

4.《X战警前传之金刚狼》
喜欢金刚狼的影迷可以开心的看他独撑全场了,而喜欢休·杰克曼的则又可以看他露肉了。顺便一提,休·杰克曼会主持2009年的奥斯卡颁奖典礼。
《X战警前传之金刚狼》完全是另起炉灶,讲述金刚狼的变身前史,所以只闻其名的观众基本不用担心剧情衔接问题。

5.《终结者4》
本片的故事设定在后启示录时代的2018年,约翰·康纳(克里斯蒂安·贝尔饰)命中注定要去领导人类抵抗天网卫星和它的终结者军团。可是马可斯·莱特(萨姆·沃辛顿饰)的突然出现改变了康纳信仰中的未来状况,这个神秘陌生人最后记忆自己关押在死囚监狱。康纳必须判断马库斯到底是来自于未来,还是从过去被拯救出来的。正当天网卫星准备发起最后一轮攻击之时,康纳和马库斯开始了潜入天网卫星操作心脏的冒险旅程,在那里他们将揭示隐藏在人类灭亡背后的惊人秘密。
连施瓦辛格也没有了,意味着《终结者》系列终于迎来了历史大洗盘,除了召回第二集的剪辑师,这一集的班底几乎全是第一次参与《终结者》系列。由实力派的克里斯蒂安·贝尔(《蝙蝠侠6:黑暗骑士》里蝙蝠侠的扮演者)主演,我个人很喜欢这个有性格的演员。导演貌似叫McG(……),在他的成绩单上最出色的也就只是两集的《霹雳娇娃》,这部2亿美刀重金打造的回归大片,值得我们放心吗?尽管为了让演员们更好的体会末世感,他让他们捧起了如今很时髦的小说《大路》(《老无所依》作者科马克·麦卡锡的另一部小说)。

6.《冰河世纪3》
什么都没变,只是角色数量越来越多。随着前两集的大卖,我们的冰河小队伍也愈发壮大,除了原来的三剑客和上集加入的猛犸象,新来的恐龙朋友也会大显身手。而那只怪诞松鼠比上集的发挥空间要更大了,我们可以肯定的是,除了心爱的松果,这集它还将有一个妩媚的、有特异功能的女朋友。

7.《天使与魔鬼》
《天使与魔鬼》最主要的场景都在梵蒂冈,可惜的是由于教廷方面的反对,影片没能在梵蒂冈实景拍摄,很多梵蒂冈内部的场景其实是在那不勒斯附近的前卡塞塔皇宫里拍得。教廷如此抵制《天使与魔鬼》相信不光是因为影片中恐怖分子要炸毁梵蒂冈的情节,更多是上一部影片《达芬奇密码》留下的后遗症,罗马教区发言人菲比神父就曾说:“通常我们会先看剧本再作决定(抵制),但这次不用这样做,光是丹·布朗的名字就足够了。”
因为宗教信仰的冲突,《天使与魔鬼》拍摄比《达芬奇密码》更为困难,不仅梵蒂冈不许他们进入,很多天主教教堂也对剧组下了逐客令。于是影片舞美设计发挥他们的聪明才智,在洛杉矶摄影棚搭了一个“梵蒂冈”出来。当然剧组在罗马也短暂拍摄了一些外景。
《天使与魔鬼》是符号学家“罗伯特·兰登”(Robert Langdon)的首次登场,按理说他应当比《达芬奇密码》中的兰登更年轻。和《达芬奇密码》中挖掘历史谜团不同,在《天使与魔鬼》中兰登教授要解开刻在尸体身上的神秘符号背后的秘密,而且他将和一位漂亮的意大利女物理学家合作,粉碎使用“反物质”炸毁梵蒂冈的阴谋。

8.《守望者》
对美国漫画无动于衷的观众可能不熟悉这个名字。《守望者》也是一部超级英雄的漫画。但是她的文学价值是《蜘蛛侠》、《蝙蝠侠》甚至《300》(《300》也是漫画改编的)望尘莫及的,《时代》杂志把它选入了本世界最好的100部小说之列,与一众名著平起平坐。因为《守望者》的创作初衷,就是还超级英雄以人性,把他们身上与普通人无异的一面细细剖视。影片的主角是一群(注意是一群,目前只发布了单人海报系列)超级英雄,他们生活在一个与现实世界平行的时空中,在那里,奇装异服肤色各异的超级英雄是社会生活的一份子,并没有什么稀奇。尽管他们曾经屡次做出改写历史拯救美国(插一句,美国如此强大看来也是“多难兴邦”的证明啊,温总理果然智慧)的壮举,却在1977年被议会通过的一项法案,彻底剥夺了超级英雄逾越法律的权利。于是,又打起来了……

9.《巫山厉险记》

10.《浮士德与时间旅行》
这部电影引起人们关注的最大原因是一个名字:希斯·莱吉尔。
他去世后,未完成的部分由三位好友——约翰尼·德普、裘德·洛(《恋爱假期》里的帅哥)、科林·法莱尔(《迈阿密风云》里戴墨镜的)——接手完成。
在改编之后的剧本中,帕纳索斯博士是一支流动剧团的主人,他的表演其实是他与魔鬼签约换来的。约期将至,魔鬼准备掳走博士的女儿作为代价……
原定由莱吉尔饰演的主人公托尼,可以借助一只魔镜改变形容和身份,并穿梭在不同的平行时空中,以拯救博士的女儿。这样一来,三位“替补”就可以轮番上阵,饰演一个角色。有消息称,三位男主演已经决定将片酬全部捐给莱吉尔的女儿玛蒂尔德。有的人死重于泰山,一下子解决掉两部电影的宣传,莱吉尔真是好莱坞最敬业的演员了。天妒英才啊~

11.《无耻混蛋》
昆汀·塔伦蒂诺的新片,cast相当强大:布拉德·皮特、黛安·克鲁格、迈克·梅尔斯、张曼玉、蒂尔·茨威格,塞缪尔·杰克逊旁白。虽然还不知道内容是怎样的,不过据说这个剧本昆汀已经打磨了十年,风格则是他酷爱的意大利西部片风格。且看这把磨了十年的宝剑如何艳光四射

12.《2012》
《2012》由哥伦比亚公司投资近2亿美元拍摄,与2004年的《后天》(The Day After Tomorrow)同属末世题材的灾难史诗片,著名演技演员约翰·库萨克(John Cusack)在片中扮演一名科学家,担负起阻止玛雅文明预言的世界末日发生的重任。除他之外,阿曼达·皮特(Amanda Peet)、丹尼·格洛弗(Danny Glover)以及切瓦特·埃加福特(Chiwetel Ejiofor)也会在片中担任重要角色。

持有观望系列——
《怒火攻心2》
男主角的心脏被人换成电子心脏,难道这就叫动作片玩高科技了?

《死神来了4》
我最喜欢的惊悚片系列,终于有“更新”了。这一集里,仍将目标锁定在死亡率最高的车祸上,这次的连环事故会出现在极速赛车的赛场上!比第三集又多花了一千万美刀,而且还是3D效果版。难道是为了360度的欣赏血浆喷出时的壮观?拍的华丽,死的弧玄~

《告密者》
继“罗汉系列”后,导演斯蒂文·索德伯格与爱将马特·达蒙再携手。比起“失忆的伯恩”,马特·达蒙这次的角色更复杂、更立体,这次的卧底,一边与FBI合作,一边为所调查的公司效劳,双重的身份,压力不小啊~

《口是心非》
你可以把它看做是文斗版的“史密斯夫妇”,女的是CIA前探员,男的是M6前探员,男女主角是不输给“史密斯阵容”的茱莉亚·罗伯茨和克里夫·欧文。在间谍游戏中,哪怕是商战,该如何相信你爱的那个人?

P.S看在这么辛苦的份上,拜托给些分吧,谢谢了