请教暗黑2骨灰级大侠,最强的暗金装备都有哪些?

最强的暗金(不是符文之语)衣服,帽子,鞋子,手套,皮带。。。最好连带说一下它们的类型(例如战场手套,实战铠甲等)还有,我打了一个“都瑞而之壳”和“安达利尔的面容”,请问还... 最强的暗金(不是符文之语)衣服,帽子,鞋子,手套,皮带。。。最好连带说一下它们的类型(例如战场手套,实战铠甲等)

还有,我打了一个“都瑞而之壳”和“安达利尔的面容”,请问还有没有其他BOSS名字开头的装备?都有哪些?
啤酒小岛
一下仅供参考:

首先:不同的英雄不同的技能都有各自对应的最强装备!!

铠甲:
泰瑞尔的力量(Tyrael's Might)阿凯尼的荣耀(Arkaine's Valor)斗士的祸根(The Gladiator's Bane)奥马斯的长袍(Ormus' Robes)谢夫特斯坦布(Shaftstop)诗寇蒂的愤怒(Skullder's Ire)蛇魔法师之皮(Skin of the Vipermagi) 塔拉夏的守护(Rasha's Guardianship)
头盔:
吸血鬼的凝视(Vampiregaze)谐角之冠(Harlequin Crest)夜翼面纱(Nightwing's Veil)安达利尔的面貌(Andariel's Visage)年纪之冠(Crown of Ages)格利风之眼(Griffon's Eye)亚瑞特的面容(Arreat's Face)海拉伯得的国度(Halaberd's Reign)加尔的长发(Jalal's Mane)乌鸦之王(Ravenlore) 吉永之脸(Guillaume's Face)
鞋子:
水上飘(Waterwalk)战争旅者(War Traveler)蚀肉骑士(Gore Rider)沙暴之旅(Sandstorm Trek)骨髓行走(Marrowwalk)影舞者(Shadow Dancer)
手套:
运气守护(Chance Guards)卓古拉之握(Dracul's Grasp)碎钢(Steelrend)法师之拳(Magefist)
腰带:
雪之冲突(Snowclash)雷神之力(Thundergod's Vigor)蜘蛛之网(Arachnid Mesh)维而登戈的心结(Verdungo's Hearty Cord)剃刀之尾(Razortail) 塔格奥之束带(Trang-Oul's Girth)塔格奥之爪(Trang-Oul's Claws) 塔格奥之翼(Trang-Oul's Wing) 塔拉夏的织细衣服(Tal Rasha's Fine-Spun Cloth)
武器:
祖父(The Grandfather) 巫师之刺(Wizardspike) 风之力(Windforce) 布理撒 多 凯南 (Buriza-Do Kyanon) 艾丝屈塔的脾气(Eschuta's Temper) 死亡深度(Death's Fathom) 泰坦的复仇(Titan's Revenge) 巴特克的猛击(Bartuc's Cut-Throat) 阿斯特龙之铁的保护区(Astreon's Iron Ward) 天堂之光(Heaven's Light) 李奥瑞克王的武器(Arm Of King Leoric) 白骨阴影(Boneshade) 死亡之网(Death's Web) 暴风之结(Stormlash) 死亡之刀(Death Cleaver) 死神的丧钟(The Reaper's Toll) 盗墓者(Tomb Reaver)铁柱(Steel Pillar)

首饰:
马拉的万花筒(Mara's Kaleidoscope) 大君之怒(Highlord's Wrath) 拿各的戒指(Nagelring) 乔丹之石(Stone of Jordan) 乌鸦之霜(Raven Frost) 布尔凯索之戒(Bul-Kathos' Wedding Band) 鬼火投射者(Wisp Projector) 矮人之星(Dwarf Star) 吉黑得的运气(Gheed's Fortune) 塔拉夏的判决(Tal Rasha's Adjudication)
盾牌:
魂系结界(Spirit Ward) 暴风之盾(Stormshield) 警戒之墙(Lidless Wall) 撒卡兰姆使者(Herald Of Zakarum) 侏儒(Homunculus) 骨焰(Boneflame) 魔力肇生(Darkforce Spawn)

以上都是非常实用,也可以说非常强的了。

与BOSS 名字有关的仅有这么多:
格瑞斯华尔德的锐利(Griswold's Edge)希梅斯特的掠夺(Messerschmidt's Reaver) 血乌的袭击(Blood Raven's Charge) 巴特克的猛击(Bartuc's Cut-Throat) 罗达门特之球体(Radament's Sphere)
wappibz
暗金装备并不是最好的 110之后 符文之语占据了主要市场 你一身暗金 别人一身符文之语 打你跟打着玩一样
如果是战网 除了少数几个暗金装备是很值钱的 其他都很便宜 不像符文之语那么变态。。。
你想学啊
看你人物啊!不同人物不同玩法,装备都不同。举例圣骑:锤子、狂热、盾击等……
前面的说了,符文之语很强大,和暗金装备搭配使用的。
套装基本都是人命名的:七大角色终极套等。
暗金的也多嘛:梅格之歌的教训、李奥瑞克王的武器、泰瑞尔的力量
zhang1996xp
衣服:海蛇之皮(古龙皮)
帽子:格力风(全冠) 年纪
鞋子:沙暴 水上漂 腐肉骑士 骸骨鞋 影武者
手套:桌古拉
皮带:物免要带 穿透要带
待殷坑努发3221
衣服:海蛇之皮(古龙皮)
帽子:格力风(全冠) 年纪
鞋子:沙暴 水上漂 腐肉骑士 骸骨鞋 影武者
手套:桌古拉
皮带:物免要带 穿透要带
主要都是各个装备的精华版和扩展板的暗金装备
都瑞而之壳.安达利尔的面容,还有一个是血鸟的奇袭吧
NPC的也有凯恩 雷山德