考驾照,科目一试题各省都一样吗?

全国各地的科目一试题都一样吗?驾校发给的习题集里面还有部分山东省的,我一看都是什么什么罚款多少钱,这么多谁能记住啊?!... 全国各地的科目一试题都一样吗?
驾校发给的习题集里面还有部分山东省的,我一看都是什么什么罚款多少钱,这么多谁能记住啊?!
xiaoliu211
不完全一样
比如北京有北京市交通道路安全法,是在全国道路安全法的基础上针对北京补充的,你要是其他城市的也应该有相应的补充条款。
基本上你去驾校以后都会发你一本书,上面有很多题,把所有题都多做个几遍就肯定过了
都是一样的,按照交通手策试题考试,但是在同一考场同一批考试人的题是不一样的,电脑做题都是能流转的。
匿名用户
大同小异吧,范围好象都一样的,但是选题不一样.温州"九选六".其他地方好象都是"九选四"吧
dangaer
基本都差不多,全是交规。