这部电影叫什么名字(爱看外国大片的进)

我记得是有一个像大石头的东西在天空顶上旋着,人类对它进行研究,进到里面去观察,这部电影叫什么名字,有知道的么?... 我记得是有一个像大石头的东西在天空顶上旋着,人类对它进行研究,进到里面去观察,这部电影叫什么名字,有知道的么? 展开
九斤他爹945

应该是独立日

◎译  名 独立日/ID4星际终结者/天煞-地球反击战

◎片  名 Independence Day

◎年  代 1996

◎国  家 美国

◎类  别 动作/科幻/惊悚

◎语  言 英语

◎IMDB评分 6.3/10 (97,316 votes)

◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0116629

◎片  长 145 MiN

◎导  演 罗兰·艾默里奇 Roland Emmerich

◎主  演 比尔·普尔曼 Bill Pullman .....President Thomas J. Whitmore

      威尔·史密斯 Will Smith .....Captain Steven 'Steve' Hiller

      Mary McDonnell .....First Lady Marilyn Whitmore

      杰夫·高布伦 Jeff Goldblum .....David Levinson

      Judd Hirsch .....Julius Levinson

      玛格丽特·柯林 Margaret Colin .....Constance Spano

      薇薇卡·福克斯 Vivica A. Fox .....Jasmine Dubrow

      兰迪·奎德 Randy Quaid .....Russell Casse

      罗伯特·劳吉亚 Robert Loggia .....General William Grey

      James Rebhorn .....Albert Nimzicki

      Harvey Fierstein .....Marty Gilbert

      亚当·鲍德温 Adam Baldwin .....Major Mitchell

      Brent Spiner .....Dr. Brackish Okun

      James Duval .....Miguel Casse

      Lisa Jakub .....Alicia Casse

      Giuseppe Andrews .....Troy Casse

      Ross Bagley .....Dylan Dubrow

      Bill Smitrovich .....Lt. Colonel Watson

      Mae Whitman .....Patricia Whitmore

      小哈里·康尼克 Harry Connick Jr. .....Captain Jimmy Wilder

◎简  介

故事发生在7月2日至7月4日三天里,美国人正准备热烈庆祝七月四日国庆日之前,敌人是外星人,外星舰队竟大举包围地球,并对美国几个大城市展开致命的攻击。他们的目的是要消灭全人类,占领地球。于是智勇双全的美国总统比尔·普尔曼号召世界各国共御外敌,将七月四日就变成地球的独立日。在电脑专家杰夫·戈德布拉姆和黑人空军飞行员威尔·史密斯等人协助下,地球人对外星人展开全面反攻,地球反击战是一次集体行动,既有正规军飞行员,也有民间的杂牌军,最后连总统也亲自上阵。总统大人驾驶战斗机冲上了第一线。

魔音工坊
大花侃娱乐

感觉很像是  独立日

你看看海报是不是这个

ff江湖百晓生
如果不是独立日,但你也要看独立日,
看了独立日,感觉别的片子没什么好看的了
你说的好像是 地球停转日 我也不敢肯定你自己看看吧
MJDh
2001太空漫游 只有这个电影符合你的条件
松悦来zr
UFO。