在百度云上保存的音乐文件为什么不能听?

A光翟
原因如下:①音乐格式问题。尽量用mp3格式。
百度云账号问题,是否出现漏洞等都会影响音乐播放。
③下载音乐文件已经损坏。
④解决方法:使用百度音乐播放器
使用步骤如下:1.打开百度音乐播放器,然后点击登录百度账号。

2.打开百度音乐播放器,然后找到自己喜欢的音乐。
在“我的音乐”中查找即可。
3.选中需要保存至云的音乐,然后打开其中的“下拉菜单”,在其中找到“添加到”。
4.需要保存至百度云,所以选择“我收藏的单曲”。
5.点击“我收藏的单曲”,可以进行查看了。
舒祥子
手机不能播放从百度云下载的该格式音乐。请更换播放器尝试播放。
音乐播放器是一种用于播放各种音乐文件的多媒体播放软件。它涵盖了各种音乐格式的播放工具,比如:MP3播放器,WMA播放器,MP4播放器等。
加菲带你看电影

音乐直接上传可以听,压缩包内不可听
爱_浪漫by依
如果没网的话你需要下载才能听 有的百度云保存的音乐不能在其他软件上听 比如说酷狗音乐什么的
真心爱过妮
百度云暂时不支持音乐在线播放,你可以在线播放视频