请大家帮忙看一张图片,图中有玄机。猜一个生肖数字?

木之生生
你好,答案是牛

牛年出生的人责任感强,勤勉踏实,所以工作中很受上司的赞赏和信赖。即使工作中发生一些困难,他那坚强的耐力也会突破难关而坚持到底。属牛的人是工作的奴隶,他们是那种努力工作以获得利益和成果的人,但他不肯把自己的与心情坦白地说出来,所以旁人也很难理解他,依属牛者的个性,即使与人发生纠纷也不会将自己的不满说出来,而是让大家心平气和地沟通。稳定、勤勉、富于创意、注意实际等都是属牛人的优点,但是一谈到思维方面的特征时,属牛的人就如牛给人的联想般显得厚重、缓慢又极端固执。他最大的缺点是缺乏通融性,不接受朋友的忠告,最后往往变成固执己见、独断专行,属牛的人是个重视传统观念的人,所以必须改掉这些缺点,多体谅别人的心情。

希望我的回答可以帮到你
136*****075
追问
你是怎么看的?
锈迹丶斑斑
追问
你是怎么看的?
追答
是不是曾到人玄机图
电话九点半人家
追问
那鸡的数字是多少号呢?
追答
不知道