对于男生 是不是 如果你的前女友,就算她再优秀 再漂亮,不爱了就是不爱了?

对于男生是不是如果你的前女友,就算她再优秀再漂亮,不爱了就是不爱了?请男生来回答,重要,谢谢... 对于男生 是不是 如果你的前女友,就算她再优秀 再漂亮,不爱了就是不爱了?请男生来回答,重要,谢谢 展开
影视娱乐大论坛
“漂亮”可能成为爱的一种因素,但绝不是一种标准!所以不爱了就是不爱了,但也不排除,好的难寻,旧的不错,退而求其次的比较心里!找准你想要的,大胆去最求即可。
百度网友1dda8be
你要相信爱情多部分是一种感觉,剩下的是柴米油盐与生活琐碎,当两人不再契合,彼此都会去找下一个,注意是下一个而不是另一个,也许会有死灰复燃的,但是这种情况少,感情进行的过程中彼此都在为对方去改变着“棱角”,当忽然发现改变过后反而很不自然,没有了开始时的那种感觉,那就只能以目前改变后的这种状态去寻找适合的,相对于外表或品质,感觉更重要,劳斯莱斯固然是头等座驾,但是有人更喜欢开桑塔纳的感觉!
追问
所以感觉和外表条件毫无关系?
那我怎么才能让他找回对我的感觉 我真的很爱他 可是他很明白的拒绝挽回 说回不到以前了 不想伤害我
折袖为妖
这个问题因人而异。就我个人而言是 不爱就是不爱了没感觉了 不论她还有多好多优秀
浩海贤疏U9
不爱,就欣赏不出她的美了
追问
你是男的吗
追答
是的
匿名用户
我感觉不是,人是会变的。