奥斯卡开设至今,有哪些最佳影片是必看的

匿名用户
《宾虚》(第一个得了11项奥斯卡大奖的影片,看过了你就知道经典了)
《勇敢的心》《与狼共舞》(被誉为好莱坞最经典的两部自编自导自演的影片)
《肖申克的救赎》(它参加奥斯卡那年碰到了《阿甘正传》但仍然是一部激励人心的经典之作)
《指环王》三部曲(魔幻类电影中经典之经典,11项奥斯卡大奖)
《泰坦尼克号》(勿庸置疑,11项大奖之经典之作)
《永不妥协》《阿甘正传》(平常人做不平常的事,激励人心)
《黑客帝国》(视觉效果的里程碑)
《埃及艳后》(你看了后根本想象不出是在那个年代拍的)
《辛德勒的名单》(斯匹尔博格第一个奥斯卡最佳导演作品)
《拯救大兵瑞恩》(斯匹尔博格第二个奥斯卡最佳导演作品,看了后会产生对战争的厌恶)
《黑鹰坠落》(同样看了后,你不会再想看到战争)
170******79
乱世佳人