喜欢一个女生怎么追

山飘蹴久下5961

男生都喜欢用一种最有效的方法去追女生,现在大家都很会算计,同一时间内,都想要收获更多的果实。男生追女生也是带有目的性的,如果在一个女生身上耗费的时间成本太高的话,男生就会考虑自己这么做到底值不值得。这是一个非常现实的问题,男生付出自己的真心,也想找一个性价比比较高的方式,那如何追女生最有效果呢,这3招绝对有效。

1.制造机会,多亲近她。

男生想要追女生,第一步需要做的就是让女生认识你.熟悉你.慢慢地开始接受你,如何才能这样呢,那就是制造一些机会,多和女生亲近。只有接触才会慢慢地了解彼此,要不然男生贸然的去跟女生表白,女生一句“请问你是哪位”,会让男生很受刺激。追求女生不能打无准备之仗,摆好策略,确定女生对自己不反感再表白成功率才高。如何判断女生对自己是什么感觉呢,就看她反不反感自己对她的亲近。

2.聊天要调情,说出感觉。

男人和女人聊天不仅仅是聊天,每天都有简单的问候,一年两年前女人没有任何反应。男人和女人聊天,最重要的是谈感觉。感觉这个东西很微妙,不是真正的东西,也不能只靠钱来决定。对女孩来说,男人和自己有默契的话,她很容易感觉到,男人在调情方面很擅长,能够激发自己的欲望,自己也会和他发生恋爱的火花。

3.经常单独约会她。

既然男生的目的是非常明确的,那就要大胆地去和女生约会,约会的时候要单独约,不要叫上一帮朋友去嘻嘻哈哈的聚会,女生是不会平白无故的觉得一个男生对自己有意思,也怕自己表错情。有些男孩喜欢从女孩的朋友开始,希望女孩的朋友帮助她们邀请起尴尬的局面。女孩认为你对她的朋友很有趣。所以,既然男性喜欢女性,就大胆地邀请她,单独见面,让她知道喜欢的人是她。

既然男性想追求女性,就必须表现出魅力。用正确的方法,熟练运用以上3种有效的方法后,保证女性能和你一起感受。

斯文又爽口丶便当2235

很多男生在看到自己喜欢的女孩时,内心总是充满着紧张,不好意思跟女生说一句话。与认识的女孩尚且不知该如何搭讪,更别提不认识的女孩了。所以,摆在男生面前最重要的问题就是,如何才能跟女生搭上话!

相比而言,是比较保守的,在大街上搭一个女生就显得很流氓。女生也不会喜欢这种随便搭讪的男生,看起来比较像坏蛋。不过时代不同了,小编负责任的告诉大家,女生是非常期待男生跟自己表白的。这种突如其来的搭讪,可以在一定程度上证明女性的魅力,此外女性心中也希望可以拥有一场浪漫的邂逅。

所以,男生在遇到自己喜欢的女生时,可以这样做:

一、她需要你的直接

倘若在路上,看到一个自己非常欣赏的女生,一定不要踌躇不定,千万要勇敢上去交代目的。小编有一个并不勇敢的朋友,有一次他去逛街发现一个气质美女在那里挑选口红。当时他心旌摇曳,仿佛没有了灵魂。不知不觉地,他就走到了女生的身边,并向对方要了电话号码。没错,现在两个人都有娃了。

二、老招依旧很实用

现在很多人都在找新鲜的方式去撩妹,可是老也有老的味道啊!找不出理由的话,就说“刚才朋友说能成功跟你搭讪,他就请我吃饭”。这样可以在一定程度上满足女生的虚荣心,也可以避免被拒绝后的尴尬。

三、找共同语言

倘若你心仪的女神在你旁边听歌或者看电影的话,你就可以主动询问,可不可以把这首歌或者这个电影介绍给我。女生若是有礼貌的话,肯定不会拒绝你,相反如果你品味比较高的话,也可以给女孩介绍一些你比较感兴趣的电影或歌曲。这样两个人就搭上话了,搭上话后还能努力一把!