如何卸载管家婆?

我有次无意中下载了管家婆的试用版,安装完不好用就想卸载,卡怎么也卸不掉,请高手帮帮我!... 我有次无意中下载了管家婆的试用版,安装完不好用就想卸载,卡怎么也卸不掉,请高手帮帮我! 展开
浣月梳影

卸载管家婆软件需要在安装文件夹中操作。

在管家婆安装文件夹中,卸载软件步骤如下所示:

1、在系统桌面选择管家婆软件,点击鼠标右键。

2、在鼠标右键中选择属性。

3、在管家婆属性选项卡里,单击打开文件所在的位置,进入管家婆安装文件夹。

4、在管家婆安装文件夹中,找到unins000.exe,双击开始卸载。

5、在弹出的菜单中,选择是。

6、点击确定,即可完成卸载。

无若静残13
按理说任务栏是会自动出现3个图标 分别是任我行服务器 数字套接和管家婆和SQL连接的服务器 卸载前请关闭此3项 有时因为系统及软件的设定你可能任务栏看不到 这时请打开任务管理器(CTRL+ALT+DELETE键) 关闭几个相关进程
他们分别是:CPSERVER.EXE SCKTSRVR.EXE GARSPFZS.EXE

当然 如果你仍然打算使用这个软件 或者保留在计算机里 可去启动项(运行MSCONFIG)里反勾选就可以了 也不会给你的系统增添负担

最后就是卸载了 安装程序即是卸载程序 如果你找不到也可到控制面板里的删除程序里删除

因为不知道你的电脑水平及基础 所以回答尽可能细点 希望能帮到你
匿名用户
按理说任务栏是会自动出现3个图标 分别是任我行服务器 数字套接和管家婆和SQL连接的服务器 卸载前请关闭此3项 有时因为系统及软件的设定你可能任务栏看不到 这时请打开任务管理器(CTRL+ALT+DELETE键) 关闭几个相关进程
他们分别是:CPSERVER.EXE SCKTSRVR.EXE GARSPFZS.EXE

当然 如果你仍然打算使用这个软件 或者保留在计算机里 可去启动项(运行MSCONFIG)里反勾选就可以了 也不会给你的系统增添负担

最后就是卸载了 安装程序即是卸载程序 如果你找不到也可到控制面板里的删除程序里删除。
jianhui10
找到安装文件,点安装,会出现重新安装,修复,卸载等几个选项,然后卸载就可以了。
视觉天眼6704
很好卸载,不需要那么麻烦,再安装一次就可以了,有个 “删除” 选项的。。。效果等同于“反安装”。。。