咸鱼之王6850华佗怎么打

爱玩游戏的小T

咸鱼之王6850华佗打法如下:

1、玩家一般在6850的华佗关卡中是比较难打,因为这一关拥有高额的攻击和护甲,对于武将的星级有所要求,如下是过关的阵容和装备加点推荐。

2、首先阵容推荐:吕布+太史慈+蔡文姬+黄月英。

把吕布当做主c位,二号位选择太史慈,三号位选择蔡文姬,四号位选择黄月英,黄月英的作用就是减少华佗的攻击力,华佗的回血量是跟他自己的攻击力所挂钩的。五号位选择魏延,魏延到200级就不需要进阶了。

3、装备加点推荐:装备吕布攻击跟血量升满,防御不用升满,3001就可以了,目前的话游戏内防御是没有用的,但是装备同颜色的话会有一个套装效果,所以需要升到3001。

咸鱼之王爬塔阵容搭配:

1、面对群攻伤害较广的阵容,一般AOE伤害足,单体攻击就相对较低。可以把吕布放在1号位抗伤害。增加副将的存活率,从而打出更多的控制。

2、面对爆发伤害较高的阵容,对于这种阵容不能把吕布放前排,要把吕布放在5号位规避致命伤害。依靠郭嘉、邢道荣、甘宁等献祭打控制,吕布触发被动收割来过关。

3、面对控制较多(例如:蔡文姬、张飞等无限控制)的阵容,需要把吕布放在1号位抗伤害,郭嘉控制,然后利用诸葛亮100%格挡的减伤技能增加增加英雄甄姬的存活率,利用甄姬来达到给吕布解控从而过关的效果。