蔡依林的好听的歌曲有哪些?

我要慢的那种。老歌也好新歌也好就是慢的那种悲伤的。噢噢。谢谢大家了嗯哼,别人的也好阿。别人的好听的慢歌也可以拉。... 我要慢的那种。 老歌也好新歌也好

就是慢的那种 悲伤的。
噢噢。 谢谢大家了

嗯哼,别人的也好阿。 别人的好听的慢歌也可以拉。
樱落知世

慢歌啊——有很多呢

悲伤多一些的:假装、倒带、天空、妥协、离人节(超赞)、怕什么、一个人、

最终话、假面的告白、消失的城堡、惯性背叛、酸甜……

很多很多

还有一首慢的是稍微温暖一点的,是《我的依赖》

其实你很容易就可以搜到啦!多尝试着听听总会有适合你的^^

---------------------------END----------------

公主J520
谁说她唱得难听,我觉得好好听
蔡依林:妥协 -最终话-开场白-消失的城堡-怕什么-一个人-非卖品-假装-离人节-我可以-天空-柠檬草的味道-倒带-惯性背叛-你快乐我内伤-爱上一条街-你害爱我吗-你怎么连话都说不清楚。。。。
郭采洁:I need you-你在,不在-狠狠哭-诚实的想你
莫文蔚-(阴天),梦飞船-(不值得),郭静—(心墙),(明白)杨丞琳-(在你的怀里微笑),(带我走),(倔强),孙燕姿-(我怀念的),(我不难过),(任性),卓文萱-(一句话),(一个人勇敢),(消失的彩虹)。。。。
alice琳宝
倒带
妥协
你快乐我内伤
怪我太年轻
惯性背叛
假面的告白
天空
一个人
最终话
怖漥窪
蔡依林的

我只喜欢三首

倒带。

许愿池的希腊少女

妥协。

就这三首

别人的

《阴天》吧,真的很好听。
私学姓本子2185
比较慢的有倒带,天空。
不过奉劝你,蔡依林唱歌真的很难听~还是试试别人的吧。。。
百度网友7e449e746
怀念 我的依赖 妥协 非卖品 假装 开场白 倒带
天空