女人对男人说,我理解你的内心什么意思

1个回答
摘要 亲,您好意思就是两个人有着一定的关系,女生跟这个男生相处的关系也是不错的所以说女生就会多了解一些男生的内心想法就比较知道他所想的是什么
咨询记录 · 回答于2023-04-19
女人对男人说,我理解你的内心什么意思
亲,您好意思就是两个人有着一定的关系,女生跟这个男生相处的关系也是不错的所以说女生就会多了解一些男生的内心想法就比较知道他所想的是什么
你好,我和她在∨信聊两三年了,还没见过面,我今天试探她,我说,有了女人陪我一起奋斗该多好,也互相照顾,她发表情抱抱,什么话她没有说下去,她不敢说,和我在一起,就发表情抱抱
其实他发这个表情的话其实也在说明一个问题就是说他对你是有一点感觉的
只是她并不会真正的表达出来
你们微信聊了两三年怎么没有考虑见面呢
她一贯没说和我见面,我主动说有时间见面,她才说肯定见面哈。我不知道她真心还是假心
亲其实在上面聊天是聊不出感情的最好还是说见面这样子才能够聊出感情
你们两个是在同一个城市吗
她在北方,我在南方
那你们两个人距离的挺远的
你们最开始是怎么认识的呢
我也说,我孤独一生到老了,她发表情抱抱,什么也没有说
但是这也能看出他其实也是对你有一点感觉
你们最初是怎么认识的
我和她在网恋软件聊到年底才加∨信一直到现在
那你们两个聊的时间也是蛮长的就是说一直在这上面聊天的话也是聊不出什么感情
你现在多大了
她每天和我聊断断续续,没有说长话,也没有什么话题,她说一句两句或者三四句话就停了,等一分两分钟或者一个钟甚至几个小时才回复我,每次和我聊都是这样的
但是每天都会跟你聊的对吧
你可以把聊天记录发给老师看一下吗