想去韩国旅游需要什么手续?

我现在在青岛~我想去韩国旅游,我现在什么资料也没有~我需要什么手续呢?还有需要多少钱呢?希望回答者能详细说明一下~谢谢~我是自己走,我男朋友是韩国人,他可以在那边申请邀请... 我现在在青岛~ 我想去韩国旅游,我现在什么资料也没有 ~ 我需要什么手续呢? 还有需要多少钱呢? 希望回答者能详细说明一下~ 谢谢~
我是自己走,我男朋友是韩国人,他可以在那边申请邀请吗?要抵押什么?
侯瑞新695
看你是自己一个人去还是跟旅行社走团 做的签证是不一样的。 他分个人旅游签证 和 团队旅游签证 2种。 基本上签证都是包签的 不会拒签。 韩国个人自保签证所需材料

1、护照原件(半年有效期以上)、
2、二寸免冠彩色照片二张、
3、户口本复印件(户主页、本人页)、身份证复印件、
4、婚姻状况(配偶姓名)、家庭电话、
5、在职证明(须机打、盖公章、公司电话)。
6、韩国签证申请表
7、个人简历
8、境外行程
9、资金证明(十万元以上银行存款证明或&十万元以上银行趣存单原件或&车辆行驶证原件或&房产证原件)
10、营业执照副本复印件(有年检章和加盖公章)

非北京领区:提供北京暂住证原件、北京在职证明。

韩国团体旅游签证所需材料

 因私护照(剩余有效期在半年以上,并留有足够的签证页)
 两寸彩色照片2张
 身份证复印件1份(A4纸)
 在职证明1份(在职证明内容要包含公司名称,地址,签字领导职务及亲笔签名,公司公章,公司固定电话等基本情况。建议用公司抬头纸)
 退休人员提供退休证原件,以代替在职证明
 在校学生提供学生证复印件(A4纸)或在校证明(要求与在职证明相同),以代替在职证明;学龄前儿童请提供户口本复印件(同行的父母页和本人页)
 不属于北京领区的客人必须提供北京暂住证。以签证为目的临时补办北京暂住证的人有可能被拒签.
外领区: 青岛总领事馆:山东
上海总领事馆:上海、浙江、江苏、安徽
广州总领事馆:广东、广西、海南、福建
沈阳总领事馆:东北3省
成都领事馆:四川、云南、贵州、重庆市
 在审核客人材料后,旅行社根据客人情况保留收取每人5万—10万押金的权力
《另:团队回来后需消签,所以我社需收齐客人护照及回程登记牌,等消签后原物返还》
学术不端网
是跟团旅游还是自由行呢?如果是跟团,资料简单:护照、照片、身份证及户口本复印件、在职证明就行了。如果是单办签证,就是自由行的形式只能问旅行社了,这个自己办不了,使馆要求旅行社来代办,你是青岛户口吧,青岛有韩国的领事馆,不能在北京办理,所以你要问青岛的旅行社,价格大概800元左右。
首安夫修为
在旅行社问过,要15万元押金,签证,(单去济州岛免签证),护照,身份证等
矫日萧柔绚
不知道你在哪?专业建议:1、首先要办理好个人因私护照(办理护照;持本人的户口那本、身份证原件、3张2寸照片到户口所在地的公安局办理)。2、韩国旅游可以有首尔-济州五天的、韩国邮轮七天的。3、韩国的旅游季节最好是在每年的十月份。
犁浦仁灵雨
刚从那边回来,我是北京人,签证很好办,大概4天出签,材料上面人给了,就不多说了,韩国物价比国内贵些,最好刷卡,因为在那边换很不值得,才1:163左右,或者你在国内换好~这点很重要,2个人10000稍微紧点,看机票和去不去济州岛吧~