手机root后怎么取消root

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若手机ROOT后想要解除,可以到官网下载固件升级包固件升级即可解除ROOT。(固件升级可以解除ROOT权限,但不会改变“is root=1”的状态)
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
本幻须颖初
你可以使用电脑版的应用宝取消手机的root,它是专门root手机的工具,操作也很简单,将手机连接电脑,点击软件左下角的工具箱,里面就有一键root的图标,点击图标,根据软件的提示进行检测,如果显示root就可以取消。应用宝的root比较稳定,不会影响手机系统的运行。
凹侵醋嗡噸藍br
我们这边就是专门帮大家获取root的权限的。
你如果想得到root权限,我们可以帮忙的。
追答
3丶2丶3丶4丶7丶1丶9丶8丶2丶1
QQ
小欧加油哦
那你可以试试去使用应用宝吧
到时你先下载一个应用宝到你的电脑上
手机接上电脑以后 你打开应用宝的工具箱
点击一键确认选项进入新界面
然后在右下角你会看到有 移除root 的字样
最后你只要点击确认稍等几分钟它就会自动帮助你解除权限了
这样取消root是非常彻底的哦 而且对系统是没有什么影响的
简单方便 应该能帮助到你的吧
李小栗子栗子
楼主你好
你的意思就是解除root呗。其实很简单的
你可以用腾讯电脑管家里的应用宝,打开它,然后把手机连接到电脑上
再打开工具箱,里面就有个解除root的工具,它支持绝大部分的安卓机型
用它还是很方便的,一键就就能解除,而且解除的很彻底
没有任何残留
希望可以帮到你哦